Дым говядина с использованием гикори или дуба при температуре 225-250 градусов по Фаренгейту в течение примерно пяти часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 150 градусов. Оберните мясо двойным слоем плотной фольги и снова положите в коптильню (или в духовку на 250 градусов). Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.
В связи с этим, что я могу сделать с жареным для рук?
Жаркое из рук является частью патрона, и поэтому он подходит для медленных и медленных техник, которые создают нежность путем преобразования коллагена в желатин, например: Тушение. Медленное барбекю. Медленный жарка.
Точно так же, как долго вы курите жареный цыпленок? от 6 до 8 часов
Также знайте, как долго вы курите жаркое?
Для достижения наилучших результатов готовьте его в коптильне при температуре 215 ℉ в течение 4-6 часов. В жарить готов выйти, когда его внутренняя температура составляет от 145 ℉ до 155 ℉ градусов. Пусть жарить перед тем, как нарезать ломтиками, дать настоять 20 минут, накрыть фольгой.
Какое мясо можно коптить за 4 часа?
График времени и температуры курения барбекю
Тип мяса | Температура курения * | Время для завершения |
---|---|---|
Свиной окурок (нарезанный) | 225 | 1,5 часа / фунт |
Свиной окурок (вытянутый) | 225 | 1,5 часа / фунт |
Целая курица | 250 | 4 часа** |
Куриные бедрышки | 250 | 1,5 часа |