Для большего мясо нарезки, такие как жаркое и целые цыплята или индейки, вставьте печь для запекания термометр для мяса до жарка или гриль. Этот тип термометр может оставаться в мясо при запекании в духовке или Готовка на гриле. В термометр должен не касайтесь жира, костей или сковороды.
Учитывая это, где мне поставить градусник в индейке?
Следуй этим шагам. Скользите мясо термометр в самую толстую часть Турция бедро, уколая птицу чуть выше складки между бедром и место где Турция грудка начинается, и вбивается ею в бедро мясо. Когда счетчик показывает 165 градусов, ваш Турция готово.
Кроме того, готово ли Турция по 165 или 180? Некоторая путаница неизбежна, поскольку до 2006 года FDA рекомендовало температуру приготовления 165 для грудки и 180 для бедер. Для Турция это 165 градусов, вы захотите вынуть птицу из духовки, когда температура достигнет 155-160 градусов, потому что она будет продолжать готовить вне духовки.
Также нужно знать, можно ли оставлять термометр в мясе во время копчения?
Если это стандартная духовка термометр для мяса, да ты можешь уйти это в - если оно откалибровано! BF достал меня один из них в Cabela's, и мне это нравится! Назовите мне температуру духовки / коптильни и ИТ мясо и его можно использовать в духовке до 550 * и мыть в посудомоечной машине.
Как мне узнать, безопасен ли мой термометр для духовки?
Выбор еды Термометр Набирать номер печь - безопасные термометры оставаться на месте, пока пища готовится. Вставьте на глубину два-два с половиной дюйма в самую толстую часть продукта и прочитайте через 1-2 минуты.