Вы всю жизнь разогревали грудинку неправильно

Вы всю жизнь разогревали грудинку неправильно
Вы всю жизнь разогревали грудинку неправильно

Идеально приготовленная грудинка может стать изюминкой обычного обеда в течение недели или даже изысканного праздничного ужина, как правило, с большим количеством остатков, чтобы пережить несколько дополнительных приемов пищи. Но независимо от того, разогреваете ли вы достаточно, чтобы накормить целую толпу, или всего несколько ломтиков, которые вы спрятали, пока никто не видел (шеф-повар должен получить первый бабки!), несколько неверных шагов могут привести к тому, что вы получите сухое и безвкусное блюдо. мясо, говорит сеть еды. И ничего, мы ничего не думаем, хуже вяленой грудинки. Вы так усердно работали, чтобы приготовить его до совершенства, и он заслуживает большего, чем нечаянно положить его в микроволновку и разогреть несколько минут. Но не бойтесь, есть несколько очень простых способов сделать это любимое блюдо фантастически вкусным - даже через день или два.

Правильный процесс разогрева начинается еще до того, как вы завернете остатки. Согласно блогу The Grilling Dad, важно сначала нарезать грудинку, а затем довести ее до комнатной температуры, оставаясь в соке, прежде чем завернуть ее и хранить. Это позволит сохранить его влажным и сохранить его более мягкую текстуру. Используете ли вы духовку, коптильню, мультиварку, су-вид или микроволновую печь, следующие шаги гарантируют, что ваш драгоценный кусок говядины останется вкусным.

Подогрейте в духовке

Толсто нарезанная говяжья грудинка на деревянном столе
Толсто нарезанная говяжья грудинка на деревянном столе

Согласно Southern Living, лучший способ разогреть оставшуюся грудинку - применить тот же метод, который вы изначально использовали для ее приготовления. Но они также рекомендуют поместить его в духовку, если вы не можете положить мясо обратно в коптильню, су-вид или любое другое устройство, которое вы использовали впервые. Единственное, что они подчеркивают, это то, что «низко и медленно - это ключ». Повышение температуры для более быстрого приготовления приведет только к уменьшению содержания влаги и превращению блюда в вяленое мясо.

Они рекомендуют оставить нарезанную грудинку при комнатной температуре примерно на полчаса, предварительно разогрев духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Затем поместите его в тарелку и залейте оставшимся соком или говяжьим бульоном и плотно накройте двумя слоями фольги. Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США в отношении остатков, ваша цель состоит в том, чтобы внутренняя температура достигла 165 градусов по Фаренгейту перед подачей на стол. Затем кричите: «Ужин!» на пределе своих возможностей и ждите, пока все ворвутся внутрь.

Зажгите предварительно нагретую коптильню

Копченая грудинка на разделочной доске
Копченая грудинка на разделочной доске

Подогрев грудинки в коптильне или на гриле почти такой же, как и в духовке, только это займет немного больше времени. Блог Simply Meat Smoking рекомендует довести мясо до комнатной температуры, плотно завернуть его в фольгу, пока вы разогреваете коптильню до 225 градусов по Фаренгейту, а затем использовать «метод двухзонного приготовления» для процесса повторного нагрева. Причина в том, что «прямой нагрев предварительно приготовленного мяса может еще больше высушить его, и вы также можете пережарить его в процессе».

Если вместо этого вы используете гриль, убедитесь, что он установлен на средний огонь, прежде чем начать. В идеале, вы должны использовать термометр для мяса, чтобы контролировать температуру, и как только она достигнет 155 градусов по Фаренгейту, снять грудинку с фольги, а затем использовать прямой нагрев, пока она не достигнет примерно 160 градусов по Фаренгейту. Когда все будет готово, нарежьте его и бросьте в рулет для сэндвича-убийцы, или ешьте его ломтик за ломтиком, пока он не закончится, или подавайте его с целым рядом гарниров. Варианты бесконечны.

Постепенно разогревайте в мультиварке

Грудинка в мультиварке
Грудинка в мультиварке

В то время как медленноварка - это удобный способ приготовить грудинку, пока она не станет мягкой, она также может быть незаменима при разогреве остатков. И, хотя он, конечно, не быстрый (отсюда и слово «медленный» в его названии), есть что-то в простоте «настроить и забыть», говорит PureWow, что вы просто не можете победить. Как и в случае с другими методами, вы должны начать с того, чтобы грудинка достигла комнатной температуры, говорится в статье. После этого поместите мясо прямо в медленноварку, залейте оставшимся соком или говяжьим бульоном, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на слабый огонь.

Тогда подождите. PureWow рекомендует нагревать его около четырех часов. Но, если у вас действительно есть лишнее время, после того, как он приготовится, выньте его и заверните в лист фольги с небольшим количеством его сока. Дайте ему постоять еще 10 минут, чтобы получилось очень сочное блюдо, если ваша голова еще не взорвалась, потому что вы не можете больше ждать.

Используйте су-вид, чтобы дать ему «теплую ванну»

Тушеная грудинка на тарелке
Тушеная грудинка на тарелке

Чувствуете себя модно? Разогрейте оставшуюся грудинку в аппарате су-вид или даже просто в вакуумном упаковщике, который действительно работает, чтобы разогреть мясо, не высушивая его. BBQ Revolution сравнивает этот метод с «нежной водяной баней» грудинки. Единственным недостатком является то, что если вы думали, что ждать четыре часа с использованием мультиварки - это долго, то пристегнитесь, потому что, по оценкам блога, метод разогрева sous vide может занять до пяти часов.

Но ждать! Вы можете сократить время, готовя ломтики по отдельности: 1/2-дюймовые ломтики нагреваются всего 10-15 минут, а 2-дюймовые ломтики нагреваются около 2 часов. Livestrong рекомендует нагревать воду до 110-175 градусов по Фаренгейту, затем класть запечатанную грудинку в кастрюлю и давать ей отмокать, пока «ее внутренняя температура не достигнет той же температуры, что и вода.«У вас нет машины для приготовления пищи су-вид? В соответствии с «Просто мясо для копчения» вы можете вместо этого использовать кастрюлю с кипящей водой. Подождите, пока вода достигнет 150 градусов по Фаренгейту, а затем погрузите запечатанную грудинку, пока она не достигнет той же температуры, что и воды.

Приготовьте его с хрустящей корочкой во фритюрнице

Фритюрница на кухонном столе
Фритюрница на кухонном столе

Фритюрница может делать так много вещей - вы даже можете использовать ее для разогрева оставшейся грудинки. PureWow объясняет, что, поскольку они очень похожи на конвекционные печи (где вентилятор и вытяжная система используются для разогрева пищи), фритюрницы могут нагревать вашу грудинку равномерно и быстро. Но недостатком является то, что этот метод может привести к тому, что мясо будет более сухим. Если вы готовы пойти на этот риск, поставьте остатки, пока они не достигнут комнатной температуры, установите прибор на 350 градусов по Фаренгейту, поместите мясо на лист алюминиевой фольги с его соком, каплями или бульоном и заверните его перед приготовлением. положить в корзину. Примерно через 35 минут или когда внутренняя температура достигнет 140 градусов по Фаренгейту, это следует сделать.

Что еще лучше, вам не нужно использовать аэрогриль исключительно для разогрева грудинки. Вы действительно можете приготовить его таким образом в первый раз. Adventures In Everyday Cooking рекомендует сначала нарезать грудинку, чтобы она поместилась в лоток любого размера, нанеся сухую смесь из порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, черного перца, соли, сахара, сухой горчицы и лаврового листа. Затем поместите мясо во фритюрницу (они предлагают использовать температуру 350 градусов по Фаренгейту) и дайте ему готовиться в течение часа. По истечении часа поместите мясо в фольгу, добавьте говяжий бульон, плотно закройте, уменьшите температуру во фритюрнице до 300 градусов по Фаренгейту и готовьте еще три часа.

Используйте микроволновую печь в крайнем случае

Женщина устанавливает микроволновую печь
Женщина устанавливает микроволновую печь

Хотя технически вы можете разогреть грудинку в микроволновой печи, вы, вероятно, не должны этого делать. Southern Living объясняет, что из-за того, что при приготовлении в микроволновой печи когда-то нежной грудинки образуется пар, она «выпарит всю ее полезную влагу» и в конечном итоге превратит ее в сухую и жесткую кашу. Ладно, ладно - у вас абсолютно нет времени, и нет других вариантов, кроме как разогреть его в микроволновке.

Дерзайте, но имейте в виду, что Own The Grill рекомендует уменьшить мощность микроволновой печи до 20% и разогревать мясо каждые 30 секунд, пока оно не станет несъедобным, чтобы оно не стало несъедобным. И, что бы вы ни делали, не забудьте добавить в контейнер немного сока или сбрызните его бульоном или яблочным соком перед повторным разогревом. Этот метод лучше всего подходит для мяса, приготовленного в мультиварке или на плите. Не говорите, что мы вас не предупреждали!