Gansevoort Market - новый закрытый ресторанный дворик MePa - очень медленно открывался. Даже сейчас несколько прилавков остаются незанятыми, а мясная лавка и прилавок с макаронами находятся в самом разгаре своих жалких построек. Почему вялое отношение? Осенние дни заканчиваются, и скоро пробраться в это малоизвестное место сквозь снег и слякоть станет еще сложнее.

Заведение имеет кирпичный интерьер с тремя проходами, с обеденной зоной, спрятанной в одном углу, с несоответствующими друг другу столами любого размера и высоты, освещенными стратегически расположенными световыми люками. Есть пара исправных ванных комнат, так что вам не нужно держать их во время или после еды, а также интересное сочетание закусок, основных блюд, десертов и просто продуктов с овощного рынка среди прилавков. Вы, наверное, уже слышали о некоторых поставщиках.
Я ездил на велосипеде и обедал четыре дня подряд, выбирая самые красивые предложения и отслеживая, что нравится другим посетителям вокруг меня. Вся еда не была отличной, но большая ее часть была довольно хорошей, за заметными исключениями. Вот результаты в алфавитном порядке.

Естественно, при первом входе Бруффин поманил. Что такое бруфин? На зависть могущественному кронату, это нечто среднее между кексом и булочкой, с пикантной или сладкой начинкой. Часть уловки - международная тема, с соответствующей начинкой для каждой страны для каждого из bruffins. Одним из вариантов в тот день был марокканский, в состав которого входили колбаса мергез, рататуй тажин (а?) и жбен - сыр, похожий на рикотту. Единственная проблема заключалась в том, что в начинке не было заметного баклажана, просто серая паста в очень жирной внутренней части.

Возможно, заставив гангстера Аль Капоне перевернуться в гробу из-за неправильного написания его имени, Cappone's Salumeria - итальянский магазин сэндвичей, который притаился у задней стены комплекса. Это также один из киосков, который постоянно привлекает клиентов. Вы могли ожидать, что бутерброды будут немного скучными, но ничего подобного! Мясное ассорти (без горячих героев) хорошего качества, хлеб твердый и предлагает выбор из нескольких буханок. Показан Галло (9 долларов). Благодаря мортаделле, капонате и проволоне, он довольно хорошо имитирует новоорлеанскую муфалетту.

Одетый в котелок и немного похожий на викторианца, повар в Crepe Sucre крутит свою маленькую палочку, чтобы распределить тесто, а зрители одобрительно таращатся. Блины хорошие, по цене около 8 долларов за штуку, но непонятно, почему все они сладкие. Вкус резкий, блины идеально выполнены, но с небольшой плотностью начинки, что делает их подходящими для легкой закуски, но не для еды.

Похвалы со всех сторон были получены за японское суши-ресторан новой волны в Ист-Виллидж Dojo, так что теперь в Гансевоорте появилось небольшое отделение, где подают только три набора суши, в том числе три роллы, ассортимент суши (показан, 24 доллара) и чураши, в дополнение к выбору а ля карт поштучно. К сожалению, ассортимент суши оказался блеклым с точки зрения свежести рыбы. Возможно, руководству никогда не приходило в голову, что при небольшом количестве клиентов в начале, возможно, им придется что-то выбросить.

Тапас-бар The Tompkins Square Basque Donostia также имеет прилавок с мраморной стойкой, где вы можете посидеть и понаблюдать за происходящим, если вы предпочитаете не быть в общая обеденная зона. Предложения почти такие же, как в филиале Ист-Виллидж, хотя, возможно, не так обильны, если говорить о выборе. Сэндвич с тортильей (10 долларов) с начинкой из шпината со сливками и луком-пореем является изюминкой. К сожалению, пока весь ресторанный дворик не получит лицензию на продажу спиртных напитков, вы не сможете запивать тапас хересом или сидром.

Булочка для хот-догов, которую подают в ролле Ed's Lobster, поджаренная и хорошо намазанная маслом, и - хотя булочка немного короче, чем должна стоить 18 долларов - лобстер мясо в изобилии в этих пределах. Тем не менее, если бы салат с лобстером не был заранее приготовлен в большом количестве и не вытащен прямо из холодильника ледяным в порциях контрольного размера, а вместо этого подавался свежеприготовленным комнатной температуры, он был бы намного лучше. В меню также много других блюд, в том числе превосходные сырые устрицы и моллюски, в данном случае только что открытые.

Feel Food - одно из тех обидчивых мест, где советуют сделать что-то хорошее для своего тела, съев обед из салата. Несмотря на ужасное название, этот лучше многих других, хотя, как и во всем этом новом поколении салат-баров, попытка изобрести свой собственный салат из невероятно длинного списка ингредиентов требует слишком много усилий. Соответственно, большинство посетителей, кажется, заказывают готовые наборы, как в случае с этим сытным вегетарианским салатом (10 долларов), к которому была добавлена тапенада с большим количеством инжира. Не уверен, что фиги делают в тапенаде, они дешевле, чем оливки?

Пекарня под названием Gansevoort Bakery находится по всей карте, где можно купить выпечку, включая французскую выпечку, греческую выпечку, полдюжины видов хлеба, итальянскую выпечку, печенье., пончики и т.д.и т. д., все они отображаются в пространстве размером с почтовую марку. Я взяла крем-брюле - естественно, на заказ не поджарили, но все равно было вкусно.

Прямо за входной дверью находится прилавок с пиццей от опоры Ист-Виллидж Luzzo's, в центре которого находится печь-улей, выложенная красной плиткой. Пироги по цене 8 долларов небольшие, но восхитительные, приготовленные в ретро-неаполитанском стиле с простым томатным соусом, сливочной моцареллой и большим количеством угля. В первые дни не было других начинок для пирогов, но все же это хороший выбор для легкого обеда.

Сэндвич с рваной свининой в Pig Guy NYC выглядел слишком насыщенным густым сладким соусом для барбекю, поэтому вместо него мы выбрали так называемую собаку чоризо (7 долларов), которая была вкуснее. как копченая колбаса. Неплохо, хотя ссылка была испещрена расплавленным проволоне, что кажется странным выбором сыра для чего-то, что называется собакой чоризо. Наелся чашки очень вкусного картофельного салата.

В глубине комнаты припаркован еще один мини-автобус Tacombi Volkswagen, с припасами для тако, сложенными в переднем лобовом стекле, и парой парней, высовывающихся из верха.. В дополнение к гуакамоле и чипсам предлагается всего четыре мини-тако по цене 4 доллара за штуку, что немного дороговато. К счастью, они перегружены начинками (полло, карнитас, пикадильо или кукуруза и поблано, выбор вегетарианцев). Пикадильо - суп из говяжьего фарша - был неожиданным фаворитом, запивая его содовой Jarritos. Тем не менее, вам придется потратить 20 долларов, включая напитки и налоги, за сытную еду.

[ Yiaourti]
Было неизбежно, что кому-то придет в голову идея йогуртового батончика в греческом стиле, и в результате получился непроизносимый Yiaourti, который может похвастаться четырьмя гласными подряд - настоящий орфографический подвиг! Неглубокий пластиковый стаканчик с кисломолочным и сгущенным молочным продуктом позволяет выбрать одну начинку и доплачивать за каждую дополнительную, в результате чего тариф составляет 7 долларов.50 за показанную миску, покрытую вареньем из айвы, черникой и фисташками. Это было вкусно!
Normal.dotm 0 0 1 1081 5733 Curbed 102 13 7571 12.0 0 false 18 pt 18 pt 0 0 false false false
Рекомендуемые киоски: Cappone's, Donostia, Yiaourti, Luzzo's
52 Gansevoort Street, Meatpacking District.
All Posts by Robert Sietsema