Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
ДЛЯ ТЕСТА | что-то |
Мука | 100 г |
Разрыхлитель | 1TL |
сахар | 50 г |
Сливочное масло | 60 г |
Желток | 2 |
ДЛЯ РЕЗИНЫ | что-то |
белок | 2 |
сахар | 100 г |
нарезанный миндаль | 50 г |
ДЛЯ НАЧИНКИ | что-то |
Крыжовник или Клубника | 1 стакан |
Прозрачная глазурь для торта | 2 пакета |
взбитые сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
ванильный сахар | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1966 (469); яичный белок 6,2 г; углеводы 62,6 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Замесить тесто для основы и выложить в смазанную маслом разъемную форму
2. Взбить белки до пиков, всыпать сахар, выложить смесь безе на тесто и сверху посыпать миндалем, выпекать в разогретой до 180 духовке градусов за 30 минут
3. Крыжовник или клубника (см. фото - к сожалению, я не смогла сфоткать весь торт, мои "мышки" были быстрее!!!) Вскипятить с глазурью для торта, дать остыть и выложить на испеченную основу
4. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок и ванильным сахаром и нанести на торт