Выпечка: Бездонный творожный пирог, покрытый сливами

Выпечка: Бездонный творожный пирог, покрытый сливами
Выпечка: Бездонный творожный пирог, покрытый сливами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Стадия с двойным кремом из творога 750 грамм
Йогурт натуральный, 3,5% 250 грамм
Яйца, разделенные 5 штук
Сливочное масло 70 грамм
Вода 2 столовые ложки
сахар 150 грамм
Апельсиновый сахар 1 столовая ложка
Лимонный сахар 1 столовая ложка
Ванильный сахар 1 столовая ложка
манка 3 столовые ложки
Крахмал 3 столовые ложки
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Сливовый компот, домашний 400 грамм
Белый желатин 4 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 522 (125); яичный белок 6,9 г; углеводы 14,7 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут очень густыми.

2. Встретил масло. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до кремообразной массы.

3. Вмешайте творог, йогурт, манную крупу и кукурузный крахмал и осторожно добавьте яичные белки.

4. Смажьте маслом и раскрошите форму для кекса и вылейте творожную смесь, которая довольно жидкая.

5. Разогрейте духовку до 175 градусов/конвекция и выпекайте пирог около 75 минут. Выньте и дайте полностью остыть. Торт слегка опускается.

6. Сливовый компот пюрировать, желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и дать набухнуть.

7. Компот подогрейте и растворите в нем набухший желатин. Вылейте эту смесь в полость торта и дайте ей застыть.

8. Подавать со взбитыми сливками.