Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Стадия с двойным кремом из творога | 750 грамм |
| Йогурт натуральный, 3,5% | 250 грамм |
| Яйца, разделенные | 5 штук |
| Сливочное масло | 70 грамм |
| Вода | 2 столовые ложки |
| сахар | 150 грамм |
| Апельсиновый сахар | 1 столовая ложка |
| Лимонный сахар | 1 столовая ложка |
| Ванильный сахар | 1 столовая ложка |
| манка | 3 столовые ложки |
| Крахмал | 3 столовые ложки |
| Соль | 1 щипок |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Сливовый компот, домашний | 400 грамм |
| Белый желатин | 4 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 522 (125); яичный белок 6,9 г; углеводы 14,7 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут очень густыми.
2. Встретил масло. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до кремообразной массы.
3. Вмешайте творог, йогурт, манную крупу и кукурузный крахмал и осторожно добавьте яичные белки.
4. Смажьте маслом и раскрошите форму для кекса и вылейте творожную смесь, которая довольно жидкая.
5. Разогрейте духовку до 175 градусов/конвекция и выпекайте пирог около 75 минут. Выньте и дайте полностью остыть. Торт слегка опускается.
6. Сливовый компот пюрировать, желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и дать набухнуть.
7. Компот подогрейте и растворите в нем набухший желатин. Вылейте эту смесь в полость торта и дайте ей застыть.
8. Подавать со взбитыми сливками.