Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | что-то |
белок | 3 |
холодная вода | 3 EL |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Желток | 3 |
Мука | 60 грамм |
Крахмал | 60 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пачек |
Какао-порошок | 2TL |
Пергаментная бумага | что-то |
Сахар для кухонного полотенца | 2 ст.л. |
Наполнение: | что-то |
Заварной крем для выпечки | 1 упаковка |
Молоко | 250мл |
Малиновое варенье | 2 ст.л. |
замороженная малина | 300 грамм |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 2,4 г; углеводы 29,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов!
2. Взбейте яичные белки с водой до пиков. Добавьте сахар и ванильный сахар и взбейте очень сильно. Муку смешать с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и какао.
3. Выложите яичный желток поверх взбитого белка, быстро перемешайте деревянной ложкой. Вмешайте мучную смесь и распределите это тесто по подготовленному противню. Выпекать при 200 градусах примерно 12 минут.
4. Расстелите кухонное полотенце и посыпьте сахаром! Готовый лист теста переверните на него и сразу снимите бумагу для выпечки. Сверните полотенцем в рулет и дайте остыть.
5. Смешайте заварной крем для выпечки с молоком согласно инструкции. В готовый крем вмешайте малиновое варенье. Свернуть рулет и смазать кремом из малинового пудинга. Сверху разбросать замороженную малину и снова свернуть рулет с помощью кухонного полотенца.
6. Дать остыть в холодильнике около 30 минут! Подавать, посыпав сахарной пудрой!