Выпечка: Бисквитный рулет с темной малиной

Выпечка: Бисквитный рулет с темной малиной
Выпечка: Бисквитный рулет с темной малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
белок 3
холодная вода 3 EL
сахар 150 грамм
Ванильный сахар 1 упаковка
Желток 3
Мука 60 грамм
Крахмал 60 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пачек
Какао-порошок 2TL
Пергаментная бумага что-то
Сахар для кухонного полотенца 2 ст.л.
Наполнение: что-то
Заварной крем для выпечки 1 упаковка
Молоко 250мл
Малиновое варенье 2 ст.л.
замороженная малина 300 грамм
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (137); яичный белок 2,4 г; углеводы 29,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов!

2. Взбейте яичные белки с водой до пиков. Добавьте сахар и ванильный сахар и взбейте очень сильно. Муку смешать с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и какао.

3. Выложите яичный желток поверх взбитого белка, быстро перемешайте деревянной ложкой. Вмешайте мучную смесь и распределите это тесто по подготовленному противню. Выпекать при 200 градусах примерно 12 минут.

4. Расстелите кухонное полотенце и посыпьте сахаром! Готовый лист теста переверните на него и сразу снимите бумагу для выпечки. Сверните полотенцем в рулет и дайте остыть.

5. Смешайте заварной крем для выпечки с молоком согласно инструкции. В готовый крем вмешайте малиновое варенье. Свернуть рулет и смазать кремом из малинового пудинга. Сверху разбросать замороженную малину и снова свернуть рулет с помощью кухонного полотенца.

6. Дать остыть в холодильнике около 30 минут! Подавать, посыпав сахарной пудрой!