Выпечка: Быстрее апельсины

Выпечка: Быстрее апельсины
Выпечка: Быстрее апельсины

Ингредиенты

Ингредиенты для 18 персон

Сорт муки 550 120 грамм
сахар 120 грамм
Теплая вода 2 столовые ложки
яйца из куриного пирога 3 штуки
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 Msp
Апельсиновое масло 4 капли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Взбейте яйца и желтки по отдельности с сахаром и водой, пока не получите почти беловатый крем.

2. Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте их в заварной крем вместе с мукой, солью, разрыхлителем и апельсиновым маслом с помощью венчика.

3. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите на нем тесто.

4. Выпекать при 160 градусах до светло-коричневого цвета теста.

5. Посыпьте чистое кухонное полотенце сахаром и переверните на него тарелку для торта. Протрите бумагу для выпечки влажной тканью и сразу же удалите ее.

6. С помощью кольца для десерта вырежьте маленькие кружочки (примерно 18 шт.). Остатки теста не выбрасывайте, их можно использовать для всего остального, например, для быстрого тирамису или другого десерта, подсушить в виде крошки для формы для кекса и т. д.

7. Переработайте их в десерт или выпечку или заморозьте.