Ингредиенты
Ингредиенты для 18 персон
| Сорт муки 550 | 120 грамм |
| сахар | 120 грамм |
| Теплая вода | 2 столовые ложки |
| яйца из куриного пирога | 3 штуки |
| Соль | 1 щипок |
| Разрыхлитель | 1 Msp |
| Апельсиновое масло | 4 капли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1567 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Взбейте яйца и желтки по отдельности с сахаром и водой, пока не получите почти беловатый крем.
2. Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте их в заварной крем вместе с мукой, солью, разрыхлителем и апельсиновым маслом с помощью венчика.
3. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите на нем тесто.
4. Выпекать при 160 градусах до светло-коричневого цвета теста.
5. Посыпьте чистое кухонное полотенце сахаром и переверните на него тарелку для торта. Протрите бумагу для выпечки влажной тканью и сразу же удалите ее.
6. С помощью кольца для десерта вырежьте маленькие кружочки (примерно 18 шт.). Остатки теста не выбрасывайте, их можно использовать для всего остального, например, для быстрого тирамису или другого десерта, подсушить в виде крошки для формы для кекса и т. д.
7. Переработайте их в десерт или выпечку или заморозьте.