Выпечка: Cinnamon Graf

Выпечка: Cinnamon Graf
Выпечка: Cinnamon Graf

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто:
Маргарин 200г
сахар 200г
Желток 4 шт
Корица молотая 1 столовая ложка
Просеянная мука 200г
Фундук молотый 100г
Эльстар яблоки 3 шт
Лимонный сок что-то
Разрыхлитель 1 пакет
белок 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2130 (508); яичный белок 5,2 г; углеводы 50,1 г; Жир 32,1 г

Подготовка

1. Очистить яблоки, разрезать на 1/8, а затем нарезать ломтиками. Сверху выжмите немного лимонного сока, чтобы они были светлее.

Тесто для хлеба:

2. Взбить масло с сахаром до пышной массы.

3. Добавить яичный желток, размешать. Смешайте корицу и орехи, муку и разрыхлитель.

4. Перемешать яблоки.

5. Взбить яичные белки и добавить.

6. Положить в смазанную маслом форму Bundtkuchen и выпекать при 160 °C около 45-60 минут.

7. Картинка-рецепт 100 г сливочного масла 100 г сахара 3 яйца 75 г орехов 75 г муки 1/2 разрыхлителя Натереть на терке 1 яблоко (Cox Orange). немного лимонного сока 1 чайная ложка корицы