Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто: | |
Маргарин | 200г |
сахар | 200г |
Желток | 4 шт |
Корица молотая | 1 столовая ложка |
Просеянная мука | 200г |
Фундук молотый | 100г |
Эльстар яблоки | 3 шт |
Лимонный сок | что-то |
Разрыхлитель | 1 пакет |
белок | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2130 (508); яичный белок 5,2 г; углеводы 50,1 г; Жир 32,1 г
Подготовка
1. Очистить яблоки, разрезать на 1/8, а затем нарезать ломтиками. Сверху выжмите немного лимонного сока, чтобы они были светлее.
Тесто для хлеба:
2. Взбить масло с сахаром до пышной массы.
3. Добавить яичный желток, размешать. Смешайте корицу и орехи, муку и разрыхлитель.
4. Перемешать яблоки.
5. Взбить яичные белки и добавить.
6. Положить в смазанную маслом форму Bundtkuchen и выпекать при 160 °C около 45-60 минут.
7. Картинка-рецепт 100 г сливочного масла 100 г сахара 3 яйца 75 г орехов 75 г муки 1/2 разрыхлителя Натереть на терке 1 яблоко (Cox Orange). немного лимонного сока 1 чайная ложка корицы