Выпечка: Crumble Cake "Черный

Выпечка: Crumble Cake "Черный
Выпечка: Crumble Cake "Черный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Мука 150 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пачек
Кварк 75 грамм
сливки 3 EL
Растительное масло 3 EL
сахар 40 грамм
Ванильный сахар 1 упаковка
Посыпки: что-то
Мука 300 грамм
сахар 150 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Желток 1
корица 0,5 TL
Какао-порошок 1 EL
сахар 1TL
Жир для разъемной формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1763 (421); яичный белок 6,2 г; углеводы 56,6 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов! Обезжирьте разъемную форму!

2. Тесто: Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы сформировать тесто и выложите его в смазанную маслом разъемную форму. Поднимите немного край.

3. Крамбл: Быстро смешайте все ингредиенты для крамбла, кроме какао и 1 чайной ложки сахара. Выложите 2/3 крошки на тесто.

4. Оставшуюся треть крошки смешать с какао и сахаром и распределить поверх белой крошки. Выпекать при 180 градусах около 1 часа.