Выпечка: Элисен Лебкухен с марципаном

Выпечка: Элисен Лебкухен с марципаном
Выпечка: Элисен Лебкухен с марципаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца, Размер: M 4
сахар 350г
Марципановая основа 200г
корица 1TL
Кардамон 1TL
Гвоздика в порошке 0,5 TL
Лимон 0, 5
Цитрон 100г
Оранжевый 100г
Миндаль, нарезанный 200г
Миндаль молотый 300г
Кабины, 70 мм, круглые что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 11,8 г; углеводы 13,2 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 150 градусов. (конвекция/горячий воздух). 2-й рельс снизу.

2. Перемешайте яйца, сахар и марципан до получения однородной массы. Выдавить сок лимона и смешать со смесью сахара, яиц и марципана. Затем постепенно добавьте все остальные ингредиенты.

3. Используйте две столовые ложки теста, чтобы положить горку теста на каждую из вафель.

4. Выпекайте около 20 минут и дайте остыть. возможно Намажьте имбирные пряники глазурью.

5. В зависимости от густоты теста количество пряников варьируется в пределах 25 - 45 штук.