Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца, Размер: M | 4 |
| сахар | 350г |
| Марципановая основа | 200г |
| корица | 1TL |
| Кардамон | 1TL |
| Гвоздика в порошке | 0,5 TL |
| Лимон | 0, 5 |
| Цитрон | 100г |
| Оранжевый | 100г |
| Миндаль, нарезанный | 200г |
| Миндаль молотый | 300г |
| Кабины, 70 мм, круглые | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 11,8 г; углеводы 13,2 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. (конвекция/горячий воздух). 2-й рельс снизу.
2. Перемешайте яйца, сахар и марципан до получения однородной массы. Выдавить сок лимона и смешать со смесью сахара, яиц и марципана. Затем постепенно добавьте все остальные ингредиенты.
3. Используйте две столовые ложки теста, чтобы положить горку теста на каждую из вафель.
4. Выпекайте около 20 минут и дайте остыть. возможно Намажьте имбирные пряники глазурью.
5. В зависимости от густоты теста количество пряников варьируется в пределах 25 - 45 штук.