Выпечка: формочки из песочного теста для десертов и маленьких тарталеток

Выпечка: формочки из песочного теста для десертов и маленьких тарталеток
Выпечка: формочки из песочного теста для десертов и маленьких тарталеток

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пшеничная мука тип 550 160 грамм
Сливочное масло 60 грамм
сахар 60 грамм
молотый миндаль 50 грамм
Яйцо от курицы, которой вы доверяете 1 штука
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1943 (464); яичный белок 8,6 г; углеводы 54,2 г; Жир 23,6 г

Подготовка

1. Приготовьте из вышеперечисленных ингредиентов песочное тесто и оставьте его в холодильнике примерно на 1 час.

2. Тем временем переверните форму для маффинов с 12 отверстиями вверх дном, смажьте маслом и раскрошите «насыпи». На картинках видно, как я это сделала с крошками.

3. Теперь раскатайте тесто и вырежьте стаканом или десертным кольцом кружки диаметром не менее 8 см и положите их на смазанные маслом и раскрошенные возвышенности. Аккуратно нажмите на края.

4. Разогрейте духовку и выпекайте формы при температуре 160 градусов в течение примерно 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

5. Дайте мискам остыть и храните в герметичной упаковке.

6. После того, как несколько раз спросили о сроке годности, вот мое утверждение: чаши очень похожи на масло и хранятся в банках несколько недель. (Мы часто ели последние сдобные печенья на Пасху.) Конечно, вы также можете их заморозить.