Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука тип 550 | 160 грамм |
Сливочное масло | 60 грамм |
сахар | 60 грамм |
молотый миндаль | 50 грамм |
Яйцо от курицы, которой вы доверяете | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1943 (464); яичный белок 8,6 г; углеводы 54,2 г; Жир 23,6 г
Подготовка
1. Приготовьте из вышеперечисленных ингредиентов песочное тесто и оставьте его в холодильнике примерно на 1 час.
2. Тем временем переверните форму для маффинов с 12 отверстиями вверх дном, смажьте маслом и раскрошите «насыпи». На картинках видно, как я это сделала с крошками.
3. Теперь раскатайте тесто и вырежьте стаканом или десертным кольцом кружки диаметром не менее 8 см и положите их на смазанные маслом и раскрошенные возвышенности. Аккуратно нажмите на края.
4. Разогрейте духовку и выпекайте формы при температуре 160 градусов в течение примерно 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
5. Дайте мискам остыть и храните в герметичной упаковке.
6. После того, как несколько раз спросили о сроке годности, вот мое утверждение: чаши очень похожи на масло и хранятся в банках несколько недель. (Мы часто ели последние сдобные печенья на Пасху.) Конечно, вы также можете их заморозить.