Выпечка: «Карибская мечта»

Выпечка: «Карибская мечта»
Выпечка: «Карибская мечта»

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ПЕЧЕНЬЕ
Яйца отделены 4 штуки
сахар 100 грамм
теплая вода 3 столовые ложки
Пшеничная мука тип 550 75 грамм
Картофельная мука 25 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
СЛОИ
легкий джем или желе 4 столовые ложки
Манго фреш 1 штука
глазурь для торта белая 2 штуки
сахар 4 столовые ложки
Кварк 500 грамм
Маскарпоне 350 грамм
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Лимонный сок 2 столовые ложки
Батида де Коко 6cl
Белый желатин 4 листа
жареный сушеный кокос 150 грамм
Печенье-ложка 2 пакета
сливки 1 чашка
кремовый 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1072 (256); яичный белок 7,1 г; углеводы 22,7 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Приготовление: Манго очистить, нарезать тонкими ломтиками, затем вырезать 13 маленьких сердечек, накрыть и поставить в холодильник. Мелко нарежьте оставшуюся мякоть.

ПЕЧЕНЬЕ

2. Взбейте яичные белки до пиков. Смешайте яичный желток с водой и сахаром с помощью ручного миксера до образования светло-желтого крема. Под этим взбить муку, разрыхлитель и; поднять белок. (БЕЗ БЛЕНДЕРА).

3. Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой или фольгой, равномерно распределите и выпекайте примерно 20 минут при температуре 170 градусов циркулирующего воздуха.

4. Выньте и немедленно переверните на кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Снимите пленку. Если вы используете бумагу, протрите ее влажной тканью перед удалением. Это облегчает удаление бумаги.

5. Вырежьте два больших диска с кольцом для торта и 12 маленьких монет с кольцом для десерта.

НАПОЛНЕНИЕ ИЗ КУРКА

6. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Смешайте творог, маскарпоне, сахар, ванильный сахар, лимонный сок, батиду де кокос и тертый кокос.

7. Медленно растворите отжатый желатин, вмешайте две-три ложки сливок, а затем тщательно перемешайте с остальной начинкой.

8. Приготовьте прозрачную глазурь в соответствии с инструкциями и смешайте с кубиками манго.

СТРУКТУРА

9. Оберните кольцо для торта вокруг основы, смазанной джемом, сверху разложите кубики манго и накройте второй промазанной основой. Охладить.

10. Увеличьте кольцо для торта, чтобы вы могли надеть на его дно божьи пальчики. Теперь залейте творожным кремом из маскарпоне и охладите в течение нескольких часов.

11. Приготовьте вторую прозрачную глазурь и положите на торт. Используйте острый нож, чтобы отрезать лишние пальчики и съесть их.

12. Половину двенадцати маленьких бисквитных коржей посыпать сахарной пудрой. Взбейте сливки и украсьте торт мазками сливок, сердечками манго и тертым кокосом на свое усмотрение и воображение.

13. Завяжите торт белым бантом.