Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ПЕЧЕНЬЕ | |
Яйца отделены | 4 штуки |
сахар | 100 грамм |
теплая вода | 3 столовые ложки |
Пшеничная мука тип 550 | 75 грамм |
Картофельная мука | 25 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
СЛОИ | |
легкий джем или желе | 4 столовые ложки |
Манго фреш | 1 штука |
глазурь для торта белая | 2 штуки |
сахар | 4 столовые ложки |
Кварк | 500 грамм |
Маскарпоне | 350 грамм |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Батида де Коко | 6cl |
Белый желатин | 4 листа |
жареный сушеный кокос | 150 грамм |
Печенье-ложка | 2 пакета |
сливки | 1 чашка |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1072 (256); яичный белок 7,1 г; углеводы 22,7 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Приготовление: Манго очистить, нарезать тонкими ломтиками, затем вырезать 13 маленьких сердечек, накрыть и поставить в холодильник. Мелко нарежьте оставшуюся мякоть.
ПЕЧЕНЬЕ
2. Взбейте яичные белки до пиков. Смешайте яичный желток с водой и сахаром с помощью ручного миксера до образования светло-желтого крема. Под этим взбить муку, разрыхлитель и; поднять белок. (БЕЗ БЛЕНДЕРА).
3. Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой или фольгой, равномерно распределите и выпекайте примерно 20 минут при температуре 170 градусов циркулирующего воздуха.
4. Выньте и немедленно переверните на кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Снимите пленку. Если вы используете бумагу, протрите ее влажной тканью перед удалением. Это облегчает удаление бумаги.
5. Вырежьте два больших диска с кольцом для торта и 12 маленьких монет с кольцом для десерта.
НАПОЛНЕНИЕ ИЗ КУРКА
6. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Смешайте творог, маскарпоне, сахар, ванильный сахар, лимонный сок, батиду де кокос и тертый кокос.
7. Медленно растворите отжатый желатин, вмешайте две-три ложки сливок, а затем тщательно перемешайте с остальной начинкой.
8. Приготовьте прозрачную глазурь в соответствии с инструкциями и смешайте с кубиками манго.
СТРУКТУРА
9. Оберните кольцо для торта вокруг основы, смазанной джемом, сверху разложите кубики манго и накройте второй промазанной основой. Охладить.
10. Увеличьте кольцо для торта, чтобы вы могли надеть на его дно божьи пальчики. Теперь залейте творожным кремом из маскарпоне и охладите в течение нескольких часов.
11. Приготовьте вторую прозрачную глазурь и положите на торт. Используйте острый нож, чтобы отрезать лишние пальчики и съесть их.
12. Половину двенадцати маленьких бисквитных коржей посыпать сахарной пудрой. Взбейте сливки и украсьте торт мазками сливок, сердечками манго и тертым кокосом на свое усмотрение и воображение.
13. Завяжите торт белым бантом.