Выпечка: кексы с гоголь-моголем и гоголь-моголем

Выпечка: кексы с гоголь-моголем и гоголь-моголем
Выпечка: кексы с гоголь-моголем и гоголь-моголем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

маффины
Сорт муки 550 125 грамм
молотый миндаль 75 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Яйца 2 штуки
сахар 120 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Эгног 100мл
крем из сливочного сыра
сливочный сыр, простой 250 грамм
Эгног 50мл
сахар 1 столовая ложка
Шоколадная стружка что-то
несколько листьев мяты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1717 (410); яичный белок 8,0 г; углеводы 32,1 г; жир 26,0 г

Подготовка

маффины

1. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто. Поместите бумажные формочки для маффинов в форму для маффинов и заполните их наполовину тестом.

2. Выпекать при 160 градусах около 20 минут. (тест на палочке) Дайте испеченным маффинам остыть

сливки

3. Смешайте сливочный сыр с гоголем-моголь и сахаром и наполните кондитерский мешок. Посыпьте ею маффины. Украсить шоколадной стружкой и листьями мяты.

4. Поместите йогурт в сито, покрытое ситом, накройте, придавите камнем или чем-то подобным и поставьте в холодильник на ночь. Из сыворотки можно смешивать отличные напитки. Обработайте сливочный сыр по своему вкусу.