Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 250 грамм |
Маргарин | 120 грамм |
сахар | 60 грамм |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
яйцо | 1 |
Топпинг: | что-то |
Кварк | 500 грамм |
Молоко | 250мл |
Доктор. Oetk.. "Творог мелкий, клубничный" | 1 упаковка |
Клубничный пудинг | 0, 5 пачек |
сахар | 3 TL |
тертый. Лимонная цедра | 0,5 TL |
свежая клубника | 250 грамм |
Клубничный джем | 3 EL |
хрустящая миндальная крошка от моего Kb | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 7,2 г; углеводы 19,8 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Замесить из ингредиентов теста песочное тесто! Немного остудить, а затем выложить им разъемную форму. Разогрейте духовку до 180 градусов!
2. Хорошо смешайте творог, молоко, творог, порошок для пудинга, сахар и лимонную цедру. Выложить эту довольно жидкую массу на основу из песочного теста.
3. Вымытую и очищенную клубнику нарежьте ломтиками и положите на творожную смесь. Положите небольшую ложку клубничного джема на каждый ломтик клубники и посыпьте миндальной стружкой.
4. Выпекать при 180 градусах в течение хорошего 1 часа. Выньте и дайте остыть в форме. Застывает только при охлаждении!