Выпечка: Клубника

Выпечка: Клубника
Выпечка: Клубника

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 250 грамм
Маргарин 120 грамм
сахар 60 грамм
Ванильный сахар 1 упаковка
Разрыхлитель 0,5 TL
яйцо 1
Топпинг: что-то
Кварк 500 грамм
Молоко 250мл
Доктор. Oetk.. "Творог мелкий, клубничный" 1 упаковка
Клубничный пудинг 0, 5 пачек
сахар 3 TL
тертый. Лимонная цедра 0,5 TL
свежая клубника 250 грамм
Клубничный джем 3 EL
хрустящая миндальная крошка от моего Kb 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 7,2 г; углеводы 19,8 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Замесить из ингредиентов теста песочное тесто! Немного остудить, а затем выложить им разъемную форму. Разогрейте духовку до 180 градусов!

2. Хорошо смешайте творог, молоко, творог, порошок для пудинга, сахар и лимонную цедру. Выложить эту довольно жидкую массу на основу из песочного теста.

3. Вымытую и очищенную клубнику нарежьте ломтиками и положите на творожную смесь. Положите небольшую ложку клубничного джема на каждый ломтик клубники и посыпьте миндальной стружкой.

4. Выпекать при 180 градусах в течение хорошего 1 часа. Выньте и дайте остыть в форме. Застывает только при охлаждении!