Выпечка: кусочки корицы

Выпечка: кусочки корицы
Выпечка: кусочки корицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спельтовая мука тип 630 500 грамм
сырой тростниковый сахар 150 грамм
Соль 1 щипок
Сливочное масло 200 грамм
Яйца 4 штуки
Корица молотая 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 125 мл
…..также что-то
сырой тростниковый сахар 100 грамм
Корица молотая 3 чайные ложки
Сахарная пудра 200 грамм
Корица молотая 1 чайная ложка
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1669 (398); яичный белок 4,3 г; углеводы 63,6 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Приготовьте из ингредиентов густое тесто. Добавьте еще немного молока, если оно слишком густое, добавьте немного муки, если оно слишком жидкое.

2. Смажьте маслом и раскрошите прямоугольную разъемную форму (24 x 33 см), налейте тесто и разровняйте.

3. Смешайте 100 г тростникового сахара-сырца с тремя чайными ложками корицы и распределите по тесту. Затем с помощью вилки круговыми движениями вмешайте смесь сахара и корицы в тесто. (Как мраморный торт)

4. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. (образец зубочистки)

5. Смешать сахарную пудру, корицу и немного молока в глазурь и нанести ее на еще горячий пирог. Подавать со взбитыми сливками.