Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спельтовая мука тип 630 | 500 грамм |
сырой тростниковый сахар | 150 грамм |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 200 грамм |
Яйца | 4 штуки |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 125 мл |
…..также | что-то |
сырой тростниковый сахар | 100 грамм |
Корица молотая | 3 чайные ложки |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Корица молотая | 1 чайная ложка |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1669 (398); яичный белок 4,3 г; углеводы 63,6 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Приготовьте из ингредиентов густое тесто. Добавьте еще немного молока, если оно слишком густое, добавьте немного муки, если оно слишком жидкое.
2. Смажьте маслом и раскрошите прямоугольную разъемную форму (24 x 33 см), налейте тесто и разровняйте.
3. Смешайте 100 г тростникового сахара-сырца с тремя чайными ложками корицы и распределите по тесту. Затем с помощью вилки круговыми движениями вмешайте смесь сахара и корицы в тесто. (Как мраморный торт)
4. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. (образец зубочистки)
5. Смешать сахарную пудру, корицу и немного молока в глазурь и нанести ее на еще горячий пирог. Подавать со взбитыми сливками.