Выпечка: Маленькие творожные пирожные

Выпечка: Маленькие творожные пирожные
Выпечка: Маленькие творожные пирожные

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Творожное масло I 1 Рецепт
молотый миндаль 3 столовые ложки
сахар 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Сливовый джем, на этот раз для разнообразия из банки 3 столовые ложки
Mohnback - он у меня еще был в наличии 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
сахар 2 столовые ложки
Корица молотая 1 щипок
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сахарная пудра 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Замесите творожно-масляное тесто, как описано в рецепте, раскатайте и вырежьте стаканом кружочки.

2. Смешайте миндальное масло с сахаром и водой и положите чайную ложку на каждый круг.

3. Поступайте так же со сливовым пюре и маковой начинкой.

4. Встреть масло и приготовь крошку из муки, сахара и корицы. Раздайте их на «Тройке».

5. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока.

6. Разогрейте духовку и выпекайте кусочки около 20 минут при температуре 160 градусов до светло-коричневого цвета. Готовой глазурью украсить сразу после снятия.

7. Ссылка на выпечку: Тесто на творожном масле I