Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Творожное масло I | 1 Рецепт |
| молотый миндаль | 3 столовые ложки |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Вода | 2 столовые ложки |
| Сливовый джем, на этот раз для разнообразия из банки | 3 столовые ложки |
| Mohnback - он у меня еще был в наличии | 3 столовые ложки |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| Мука | 2 столовые ложки |
| сахар | 2 столовые ложки |
| Корица молотая | 1 щипок |
| Лимонный сок | 2 столовые ложки |
| Сахарная пудра | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Замесите творожно-масляное тесто, как описано в рецепте, раскатайте и вырежьте стаканом кружочки.
2. Смешайте миндальное масло с сахаром и водой и положите чайную ложку на каждый круг.
3. Поступайте так же со сливовым пюре и маковой начинкой.
4. Встреть масло и приготовь крошку из муки, сахара и корицы. Раздайте их на «Тройке».
5. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока.
6. Разогрейте духовку и выпекайте кусочки около 20 минут при температуре 160 градусов до светло-коричневого цвета. Готовой глазурью украсить сразу после снятия.
7. Ссылка на выпечку: Тесто на творожном масле I