Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 300г |
сахар | 300г |
Яйца | 5 |
Миндальный вкус | 3 капли |
Мука | 300г |
Миндаль измельченный | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2057 (491); яичный белок 4,5 г; углеводы 54,8 г; Жир 28,4 г
Подготовка
1. Взбить маргарин и сахар до пышной массы.
2. Отдельные яйца. Вмешайте яичный желток и миндальный ароматизатор в маргариново-сахарную смесь.
3. Затем добавьте миндаль.
4. Яичные белки очень сильно взбить и вмешать около 1/3 их в тесто, затем осторожно добавить оставшуюся часть венчиком.
5. Теперь перелейте тесто в смазанную маслом форму.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 60 минут (проверить палочкой).
7. Выньте форму из духовки, переверните ее вверх дном на решетку и через несколько минут достаньте форму (это лучший способ освободить кекс). Дать полностью остыть на решетке.
8. После остывания выложите на блюдо для торта.