Выпечка: миндальный торт

Выпечка: миндальный торт
Выпечка: миндальный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 300г
сахар 300г
Яйца 5
Миндальный вкус 3 капли
Мука 300г
Миндаль измельченный 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2057 (491); яичный белок 4,5 г; углеводы 54,8 г; Жир 28,4 г

Подготовка

1. Взбить маргарин и сахар до пышной массы.

2. Отдельные яйца. Вмешайте яичный желток и миндальный ароматизатор в маргариново-сахарную смесь.

3. Затем добавьте миндаль.

4. Яичные белки очень сильно взбить и вмешать около 1/3 их в тесто, затем осторожно добавить оставшуюся часть венчиком.

5. Теперь перелейте тесто в смазанную маслом форму.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 60 минут (проверить палочкой).

7. Выньте форму из духовки, переверните ее вверх дном на решетку и через несколько минут достаньте форму (это лучший способ освободить кекс). Дать полностью остыть на решетке.

8. После остывания выложите на блюдо для торта.