Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сливки 30%; Толстый | 100мл |
свежая мята | 3 стебля |
Мука | 150 грамм |
сахар | 130 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Соль | 1 щипок |
Подсолнечное масло | 80 грамм |
После восьми - стебли | 12 штук |
Манго фреш | 0, 5 штук |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1868 (446); яичный белок 3,8 г; углеводы 52,5 г; Жир 24,6 г
Подготовка
накануне
1. Мяту очистить и нарезать грубыми полосками. Поместите их в крем и оставьте на ночь в холодильнике.
выпечка сегодня
2. Сливки процедить. очистите манго, нарежьте половину мелкими кубиками, а вторую половину используйте для чего-то другого. (Закуски;-0)
3. Замесите не слишком густое тесто из муки, сахара, яиц, соли, разрыхлителя, масла и сливок. Нарежьте оставшиеся восемь стеблей на мелкие кусочки и добавьте в тесто вместе с нарезанным кубиками манго.
4. Застелите форму для маффинов бумажными формочками и разделите тесто. (12 штук). Выпекать при температуре 170 градусов примерно 30-35 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать сахарной пудрой.