Выпечка: М+М+М=манго

Выпечка: М+М+М=манго
Выпечка: М+М+М=манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сливки 30%; Толстый 100мл
свежая мята 3 стебля
Мука 150 грамм
сахар 130 грамм
Яйца 3 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1 щипок
Подсолнечное масло 80 грамм
После восьми - стебли 12 штук
Манго фреш 0, 5 штук
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1868 (446); яичный белок 3,8 г; углеводы 52,5 г; Жир 24,6 г

Подготовка

накануне

1. Мяту очистить и нарезать грубыми полосками. Поместите их в крем и оставьте на ночь в холодильнике.

выпечка сегодня

2. Сливки процедить. очистите манго, нарежьте половину мелкими кубиками, а вторую половину используйте для чего-то другого. (Закуски;-0)

3. Замесите не слишком густое тесто из муки, сахара, яиц, соли, разрыхлителя, масла и сливок. Нарежьте оставшиеся восемь стеблей на мелкие кусочки и добавьте в тесто вместе с нарезанным кубиками манго.

4. Застелите форму для маффинов бумажными формочками и разделите тесто. (12 штук). Выпекать при температуре 170 градусов примерно 30-35 минут в предварительно разогретой духовке. Посыпать сахарной пудрой.