Выпечка: молочный хлеб

Выпечка: молочный хлеб
Выпечка: молочный хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сухие дрожжи 1 пакет
Мука 500 грамм
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Вода 50мл
Молоко 100мл
Масло жидкое 100 грамм
сахар 6 столовых ложек
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1398 (334); яичный белок 7,2 г; углеводы 48,9 г; жир 12,0 г

Подготовка

Предисловие

1.когда я еще работал полный рабочий день, на кухню оставалось мало времени. поэтому я купила хлебопекарную машину - отличная вещь, когда ты работаешь! сегодня я предпочитаю печь хлеб вручную, но все равно время от времени вытаскиваю свою "тетю-пекарню", потому что и сейчас она иногда "давит"….

Подготовка

2.на дно хлебопекарной машины положить дрожжи (они не должны соприкасаться с солью) - затем муку, яйца, воду и молоко, растопленное сливочное масло, сахар и добавить щепотку соли

3.запустите машину - теперь в программе "молочный хлеб" вкусный хлеб готовится сам….