Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
для теста | что-то |
Маргарин | 200г |
Крахмал | 200г |
сахар | 200г |
Соль | 1 Msp |
Тертая лимонная цедра | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Яйца | 3 |
для начинки | что-то |
Ледяная магия | 1 пакет |
Молоко | 350 мл |
Кофе растворимый сухой сухой | 2 ст.л. |
Теплая вода | 1 EL |
Шоколадная посыпка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 1,4 г; углеводы 40,4 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Для теста взбить маргарин до пышности. Смешайте кукурузный крахмал с разрыхлителем и перемешайте. Также взбейте яйца, сахар, соль и цедру лимона.
2. Теперь вылить тесто в форму (у меня была 22 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45-50 минут. Затем дайте ему немного остыть при открытой дверце духовки и выньте его из формы только после того, как он остынет. Затем разрежьте поперек (но вы также можете пропустить его).
3. Для начинки налейте холодное молоко в высокую миску и добавьте порошок "Ice Magic". Теперь смешивайте в течение 1 минуты при самой низкой настройке, а затем в течение 2 минут при максимальной настройке.
4. Растворите кофейный порошок в теплой воде и добавьте в смесь со сливками.
5. Поместите основу для торта обратно в (очищенную) разъемную форму. Сверху распределите примерно треть кремовой смеси, положите сверху второй корж и смажьте оставшейся кремовой смесью сверху и по краю торта.
6. Теперь посыпьте торт шоколадной посыпкой.
7. Теперь поместите торт в морозильную камеру на 6-8 часов.
8. СОВЕТ: легче резать ножом, смоченным в теплой воде. Всегда кладите его обратно в морозильник, иначе он очень быстро размокнет.