Выпечка: мороженое

Выпечка: мороженое
Выпечка: мороженое

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

для теста что-то
Маргарин 200г
Крахмал 200г
сахар 200г
Соль 1 Msp
Тертая лимонная цедра 1 щипок
Разрыхлитель 1 щипок
Яйца 3
для начинки что-то
Ледяная магия 1 пакет
Молоко 350 мл
Кофе растворимый сухой сухой 2 ст.л.
Теплая вода 1 EL
Шоколадная посыпка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 1,4 г; углеводы 40,4 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Для теста взбить маргарин до пышности. Смешайте кукурузный крахмал с разрыхлителем и перемешайте. Также взбейте яйца, сахар, соль и цедру лимона.

2. Теперь вылить тесто в форму (у меня была 22 см) и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45-50 минут. Затем дайте ему немного остыть при открытой дверце духовки и выньте его из формы только после того, как он остынет. Затем разрежьте поперек (но вы также можете пропустить его).

3. Для начинки налейте холодное молоко в высокую миску и добавьте порошок "Ice Magic". Теперь смешивайте в течение 1 минуты при самой низкой настройке, а затем в течение 2 минут при максимальной настройке.

4. Растворите кофейный порошок в теплой воде и добавьте в смесь со сливками.

5. Поместите основу для торта обратно в (очищенную) разъемную форму. Сверху распределите примерно треть кремовой смеси, положите сверху второй корж и смажьте оставшейся кремовой смесью сверху и по краю торта.

6. Теперь посыпьте торт шоколадной посыпкой.

7. Теперь поместите торт в морозильную камеру на 6-8 часов.

8. СОВЕТ: легче резать ножом, смоченным в теплой воде. Всегда кладите его обратно в морозильник, иначе он очень быстро размокнет.