Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Мука | 250г |
| сахар | 100г |
| Ванильный порошок | 1 щипок |
| Сливочное масло | 100г |
| или маргарин | что-то |
| яйцо | 1 |
| Вода | 2 ст.л. |
| Какао-порошок | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1867 (446); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,4 г; Жир 19,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час
1. Замесить муку, сахар, ваниль, масло/маргарин и яйцо, добавив 2-3 ст.л. воды. Теперь делим тесто пополам. В одну половину вмешайте какао (и, возможно, немного воды).
2. Затем каждую половинку теста снова делим на 2-3 части и формируем из них рулетики, формируем в большой рулет, немного скручиваем, делим 1- Еще 2 раза и каждый раз сворачивать в рулет. Последний рулет должен быть длиной около 30 см, затем заверните его в фольгу и положите в холодильник примерно на 30 минут.
3. Затем снова разверните и нарежьте ломтиками толщиной 5-6 мм. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 12-15 минут.