Выпечка: нарезка Добош

Выпечка: нарезка Добош
Выпечка: нарезка Добош

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

бисквит
Яйца на свободном выгуле 8 штук
сахар 180 грамм
Сорт муки 550 200 грамм
Теплая вода 2 столовые ложки
Соль 1 щипок
сливочный крем
Яйца на свободном выгуле 6 штук
сахар 12 столовых ложек
Ванильный сахар 1 штука
Покрытие темное 50 грамм
Сливочное масло комнатной температуры 220 грамм
карамель
сахар 150 грамм
Сливочное масло 30 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2054 (491); яичный белок 3,3 г; углеводы 61,3 г; Жир 25,9 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

4 часа 10 минут

бисквит

1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с половиной сахара и щепоткой соли, пока они не станут очень густыми.

2. Яичный желток, воду и оставшийся сахар долго взбивать до образования кремообразной массы. Всыпать просеянную муку, а затем ложкой ввести взбитый яичный белок.

3. Застелите три противня бумагой или фольгой и равномерно и тонким слоем распределите по трети теста. (около 300 г теста)

4. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке, пока края не подрумянятся.

5. Выньте, снимите фольгу/бумагу (если это бумага, протрите ее влажной тканью, чтобы она легче отделялась от теста) и разрежьте каждый лист теста в трети. Дайте остыть между фольгой или бумагой.

сливочный крем

6. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и тертым кувертюром на водяной бане до кремообразного состояния. Это занимает довольно много времени и нужно следить, чтобы масса не закипела.

7. Дайте смеси остыть, периодически взбивая.

8. Вспеньте масло ручным миксером и ложкой вмешайте яичную смесь.

9. Теперь положите первую основу на тарелку для торта и смажьте ее примерно 2 столовыми ложками сливочного крема. Накройте вторым слоем и продолжайте, пока не будет использовано восемь слоев. Девятый покрывают карамелью перед тем, как повесить.

карамель

10. Растопить сахар в кастрюле и смешать со сливочным маслом. Сразу же равномерно и очень быстро покройте последнюю основу, так как карамель очень быстро застывает.

11. Используйте горячий нож (предварительно поместите его в горячую воду) и положите его поверх ломтиков после того, как карамель застынет. Охладите до готовности к подаче.

12. Примечание: Вы, конечно, также можете использовать эти ингредиенты для приготовления круглого торта. Однако это гораздо более трудоемко и громоздко.