Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
бисквит | |
Яйца на свободном выгуле | 8 штук |
сахар | 180 грамм |
Сорт муки 550 | 200 грамм |
Теплая вода | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
сливочный крем | |
Яйца на свободном выгуле | 6 штук |
сахар | 12 столовых ложек |
Ванильный сахар | 1 штука |
Покрытие темное | 50 грамм |
Сливочное масло комнатной температуры | 220 грамм |
карамель | |
сахар | 150 грамм |
Сливочное масло | 30 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2054 (491); яичный белок 3,3 г; углеводы 61,3 г; Жир 25,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
4 часа 10 минут
бисквит
1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с половиной сахара и щепоткой соли, пока они не станут очень густыми.
2. Яичный желток, воду и оставшийся сахар долго взбивать до образования кремообразной массы. Всыпать просеянную муку, а затем ложкой ввести взбитый яичный белок.
3. Застелите три противня бумагой или фольгой и равномерно и тонким слоем распределите по трети теста. (около 300 г теста)
4. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке, пока края не подрумянятся.
5. Выньте, снимите фольгу/бумагу (если это бумага, протрите ее влажной тканью, чтобы она легче отделялась от теста) и разрежьте каждый лист теста в трети. Дайте остыть между фольгой или бумагой.
сливочный крем
6. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и тертым кувертюром на водяной бане до кремообразного состояния. Это занимает довольно много времени и нужно следить, чтобы масса не закипела.
7. Дайте смеси остыть, периодически взбивая.
8. Вспеньте масло ручным миксером и ложкой вмешайте яичную смесь.
9. Теперь положите первую основу на тарелку для торта и смажьте ее примерно 2 столовыми ложками сливочного крема. Накройте вторым слоем и продолжайте, пока не будет использовано восемь слоев. Девятый покрывают карамелью перед тем, как повесить.
карамель
10. Растопить сахар в кастрюле и смешать со сливочным маслом. Сразу же равномерно и очень быстро покройте последнюю основу, так как карамель очень быстро застывает.
11. Используйте горячий нож (предварительно поместите его в горячую воду) и положите его поверх ломтиков после того, как карамель застынет. Охладите до готовности к подаче.
12. Примечание: Вы, конечно, также можете использовать эти ингредиенты для приготовления круглого торта. Однако это гораздо более трудоемко и громоздко.