Выпечка: Нутелла

Выпечка: Нутелла
Выпечка: Нутелла

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Буханка
Сливочное масло 100 грамм
Нутелла 75 грамм
сырой тростниковый сахар 200 грамм
Яйца L 4 штуки
Спельтовая мука тип 630 250 грамм
Картофельная мука 75 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
сливки 4 столовые ложки
Фруктовая начинка
Манго фреш 1 штука
Кварк 250 грамм
Маскарпоне 250 грамм
сливки 100мл
сахар 3 столовые ложки
Белый желатин 7 листов
Слой Alk
Коньяк или Бренди 4 кл
сливки 100мл
Крошки для торта что-то
…также
Шоколадная жирная глазурь 1-й

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 5,1 г; углеводы 35,1 г; Жир 17,4 г

Подготовка

Торт с буханкой

1. Смажьте маслом и раскрошите форму для хлеба и разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Все ингредиенты превратить в густое тесто, вылить его в форму и выпекать около 45 минут (конвекционная печь). Образец зубочистки

3. Дать пирогу остыть на коврике, разрезать пополам поперек и вынуть тесто ложкой.

Фруктовая начинка

4. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Очистите манго, отрежьте несколько тонких ломтиков и нарежьте кубиками. (Должно быть примерно половина фрукта) Оставшуюся мякоть положите в высокую емкость со сливками и перемешайте волшебной палочкой.

5. Добавьте творог, маскарпоне и сахар и хорошо перемешайте. Теперь растворите желатин и смешайте с тремя столовыми ложками фруктового крема. Добавьте эту смесь к остальным кремам и тщательно перемешайте. Сложите нарезанное кубиками манго.

Слой Alk

6. Смешать крошку со спиртом, взбить сливки и вмешать в крошку. Должна образоваться однородная масса.

Финиш

7. Наполните две выдолбленные половинки торта кремом из манго и оставьте в холодильнике. Соедините обе половинки вместе, чтобы сформировать коробку.

8. Посыпьте торт крошкой и покройте шоколадной глазурью.

9. В зависимости от высоты торта может остаться немного крема. Затем его делят и подают в качестве десерта.