Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Буханка | |
Сливочное масло | 100 грамм |
Нутелла | 75 грамм |
сырой тростниковый сахар | 200 грамм |
Яйца L | 4 штуки |
Спельтовая мука тип 630 | 250 грамм |
Картофельная мука | 75 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
сливки | 4 столовые ложки |
Фруктовая начинка | |
Манго фреш | 1 штука |
Кварк | 250 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
сливки | 100мл |
сахар | 3 столовые ложки |
Белый желатин | 7 листов |
Слой Alk | |
Коньяк или Бренди | 4 кл |
сливки | 100мл |
Крошки для торта | что-то |
…также | |
Шоколадная жирная глазурь | 1-й |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1357 (324); яичный белок 5,1 г; углеводы 35,1 г; Жир 17,4 г
Подготовка
Торт с буханкой
1. Смажьте маслом и раскрошите форму для хлеба и разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Все ингредиенты превратить в густое тесто, вылить его в форму и выпекать около 45 минут (конвекционная печь). Образец зубочистки
3. Дать пирогу остыть на коврике, разрезать пополам поперек и вынуть тесто ложкой.
Фруктовая начинка
4. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Очистите манго, отрежьте несколько тонких ломтиков и нарежьте кубиками. (Должно быть примерно половина фрукта) Оставшуюся мякоть положите в высокую емкость со сливками и перемешайте волшебной палочкой.
5. Добавьте творог, маскарпоне и сахар и хорошо перемешайте. Теперь растворите желатин и смешайте с тремя столовыми ложками фруктового крема. Добавьте эту смесь к остальным кремам и тщательно перемешайте. Сложите нарезанное кубиками манго.
Слой Alk
6. Смешать крошку со спиртом, взбить сливки и вмешать в крошку. Должна образоваться однородная масса.
Финиш
7. Наполните две выдолбленные половинки торта кремом из манго и оставьте в холодильнике. Соедините обе половинки вместе, чтобы сформировать коробку.
8. Посыпьте торт крошкой и покройте шоколадной глазурью.
9. В зависимости от высоты торта может остаться немного крема. Затем его делят и подают в качестве десерта.