Выпечка: ореховое Рождество

Выпечка: ореховое Рождество
Выпечка: ореховое Рождество

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сухие дрожжи 1TL
Спельтовая мука 350г
Тип 630 что-то
Соль 1TL
Spice: Рождественский микс … из моей базы знаний 1 EL
Сироп агавы 2,5 ст.л
альтернативно дорогая что-то
Сливочное масло 20г
Вода 250мл
Миндаль измельченный 2 ст.л.
Фундук рубленый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 912 (218); яичный белок 5,5 г; углеводы 40,1 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Добавить в хлебопечку дрожжи, муку, соль и приправы.

2. Поместите мед и масло в кружку и нагрейте вместе в микроволновой печи, пока масло не растает. Затем перемешайте и добавьте в машину.

3. В последнюю очередь добавляйте воду.

4. Теперь установите машину на программу «Обычная»/«Базовая» и включите ее или (как у меня) установите ее на программу «Обычная с распределителем»..

5. Поместите миндаль и орехи в диспенсер. (Если у вас нет автоматического распределителя, вам придется добавить орехи и миндаль вручную после звукового сигнала.)

6. После выпечки выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке.

7. ВАЖНО: Каждая хлебопечка работает по-своему, поэтому всегда обращайте внимание на описание. Мои нагреваются первыми, поэтому дрожжи должны пройти весь путь и еще не вступить в контакт с водой (которая может быть холодной для меня, но должна быть теплой для других).