Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сухие дрожжи | 1TL |
| Спельтовая мука | 350г |
| Тип 630 | что-то |
| Соль | 1TL |
| Spice: Рождественский микс … из моей базы знаний | 1 EL |
| Сироп агавы | 2,5 ст.л |
| альтернативно дорогая | что-то |
| Сливочное масло | 20г |
| Вода | 250мл |
| Миндаль измельченный | 2 ст.л. |
| Фундук рубленый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 912 (218); яичный белок 5,5 г; углеводы 40,1 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Добавить в хлебопечку дрожжи, муку, соль и приправы.
2. Поместите мед и масло в кружку и нагрейте вместе в микроволновой печи, пока масло не растает. Затем перемешайте и добавьте в машину.
3. В последнюю очередь добавляйте воду.
4. Теперь установите машину на программу «Обычная»/«Базовая» и включите ее или (как у меня) установите ее на программу «Обычная с распределителем»..
5. Поместите миндаль и орехи в диспенсер. (Если у вас нет автоматического распределителя, вам придется добавить орехи и миндаль вручную после звукового сигнала.)
6. После выпечки выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке.
7. ВАЖНО: Каждая хлебопечка работает по-своему, поэтому всегда обращайте внимание на описание. Мои нагреваются первыми, поэтому дрожжи должны пройти весь путь и еще не вступить в контакт с водой (которая может быть холодной для меня, но должна быть теплой для других).