Выпечка: Ореховый бисквитный рулет с клубникой

Выпечка: Ореховый бисквитный рулет с клубникой
Выпечка: Ореховый бисквитный рулет с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

бисквит
Яйца отделены 3 штуки
сахар 100 грамм
горячая вода 3 столовые ложки
Орехи молотые 75 грамм
Крахмал 25 грамм
Сорт муки 550 100 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1 щипок
начинка
Кварк 40% 500 грамм
Маскарпоне 150 грамм
Лимонный сок 5 кл
сахар 3 столовые ложки
Клубника свежая 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 7,2 г; углеводы 16,5 г; Жир 5,7 г

Подготовка

бисквит

1. The; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

2. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до легкой кремовой массы.

3. Взвесьте миндаль, муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и смешайте со сливками.

4. Теперь аккуратно венчиком (НЕ МИКСЕРОМ!!!) ввести яичные белки и выложить тесто на противень, застеленный фольгой или бумагой и предварительно подогретый. до 175 градусов Запекать трубочки около 15 минут. (образцы палочек)

5. Обильно посыпать сахаром чистое кухонное полотенце и перевернуть на него тарелку для торта. Снимите фольгу и сверните тарелку с узкой стороны вместе с сахарной салфеткой. Если вы используете бумагу для выпечки, протрите ее влажной тканью перед удалением. Таким образом, бумагу можно будет легко удалить из теста.

начинка

6. Хорошо смешайте творог, сахар, лимонный сок и маскарпоне.

7. Очистите и нарежьте клубнику на мелкие кусочки.

финиш

8. После остывания аккуратно разверните рулет из теста и шпателем распределите по нему творог. Сверху положите кусочки клубники и слегка придавите.

9. Снова свернуть рулетиком, выложить на тарелку и украсить сахарной пудрой и клубникой.