Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 280g |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
| Молоко | 7 EL |
| Сливочное масло | 100г |
| также | |
| Желток | 1 |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1870 (447); яичный белок 7,6 г; углеводы 53,3 г; Жир 22,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Замесите из всех ингредиентов тесто, которое займет довольно много времени.
2. Согласно бабушкиной кулинарной книге/книге для выпечки, раскатать тесто толщиной 1 см и нарезать полосками толщиной с палец. --- Я слепила из теста шарики толщиной около 2 см, а затем раскатала их длиной около 10 см.
3. Теперь положите эти палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Взбейте яичный желток и смажьте им палочки.
5. Теперь посыпать сверху солью (у меня примерно 1 щепотка на 3 штуки).
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут, в зависимости от желаемой степени румяности.