Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 5 |
Мука | 500г |
Молоко | 300мл |
Дрожжи в кубиках | 1 |
сахар | 40г |
Соль | 1 щипок |
Маргарин | 60g |
Миндаль измельченный | 100г |
Мука для работы/замеса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 8,5 г; углеводы 42,2 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Отварить 4 яйца.
2. Молоко подогреть, раскрошить в дрожжах. В молоко также добавьте сахар, соль и маргарин. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.
3. Насыпьте муку в миску и добавьте эту смесь. Смешайте все вместе.
4. Теперь накройте крышкой и дайте подняться в теплом тихом месте примерно 60 минут.
5. Снова замесите миндаль.
6. Затем разделите тесто на 3 части одинакового размера и скатайте их в рулетики (длиной примерно 40-45см).
7. Используйте это, чтобы сделать косу и сформировать венок, соединив концы вместе, возможно, склейте их небольшим количеством воды.
8. Теперь поместите вареные яйца на кольцо и слегка нажмите. (Может быть, будет лучше, если вы заранее посыпаете мукой те места, куда должны попадать яйца, потому что мне было немного трудно снова их рассыпать.)
9. Затем дайте венку подняться еще минут 10-15.
10. Выпекать в духовке при 200°C примерно 20-30 минут (в зависимости от того, разогрета духовка или еще холодная).
11. Вынуть и дать остыть на решетке.
12. Теперь снова выньте яйца, а затем покрасьте, покрасьте и т. д. Затем снова положите их на венок.
13. Поставьте на стол для завтрака в пасхальное воскресенье утром, а затем поешьте с семьей.