Выпечка: песочный пирог

Выпечка: песочный пирог
Выпечка: песочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 250г
сахар 200г
Яйца 4 шт
Соль 1 щипок
Пекарское масло с лимоном или ромом 10 капель
Мука 125 г
Крахмал 125 г
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Лимонная глазурь для торта что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2103 (502); яичный белок 2,2 г; углеводы 56,5 г; Жир 29,9 г

Подготовка

1. Хорошо смешайте яйца с сахаром и маслом. Просейте кукурузный крахмал с мукой и разрыхлителем и вмешайте в тесто. Добавьте соль и масло для выпечки и хорошо перемешайте еще 5 минут.

2. Вылить тесто в смазанную маслом форму для хлеба или кольцевую форму для кексов и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 65 минут. После остывания разогрейте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте торт.