Выпечка: пирог со слезами Вальдекера

Выпечка: пирог со слезами Вальдекера
Выпечка: пирог со слезами Вальдекера

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для пола что-то
Маргарин 65 г
яйцо 1
сахар 75 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Для начинки что-то
Кварк 500 г
сахар 150 г
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочно-ванильный вкус 1 бутылка
Ванильный пудинг в порошке для приготовления пищи 1 пакет
Желток 3
Масло - около 180 мл 1 маленькая чашка
Молоко 0,5 л
Для безе что-то
белок 3
сахар 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 337 (81); яичный белок 4,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Замесить тесто из ингредиентов для основы и выложить в смазанную маслом разъемную форму (диаметром ок. 26-28 см).

2. Ингредиенты для топпинга перемешать один за другим и вылить на основу. Выпекать при 175 градусах около 1 часа.

3. Взбить яичные белки с сахаром до пиков и залить пирог, выпекать еще 15 минут. Совет: если вы не любите, чтобы безе было таким темным, немного уменьшите температуру выпекания.

4. Дать пирогу полностью остыть в форме и только потом вынимать. Если хотите, вы также можете испечь горсть свежей черники, малины и т. д. Доказательство пудинга в еде!