Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для пола | что-то |
Маргарин | 65 г |
яйцо | 1 |
сахар | 75 г |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Для начинки | что-то |
Кварк | 500 г |
сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочно-ванильный вкус | 1 бутылка |
Ванильный пудинг в порошке для приготовления пищи | 1 пакет |
Желток | 3 |
Масло - около 180 мл | 1 маленькая чашка |
Молоко | 0,5 л |
Для безе | что-то |
белок | 3 |
сахар | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (81); яичный белок 4,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Замесить тесто из ингредиентов для основы и выложить в смазанную маслом разъемную форму (диаметром ок. 26-28 см).
2. Ингредиенты для топпинга перемешать один за другим и вылить на основу. Выпекать при 175 градусах около 1 часа.
3. Взбить яичные белки с сахаром до пиков и залить пирог, выпекать еще 15 минут. Совет: если вы не любите, чтобы безе было таким темным, немного уменьшите температуру выпекания.
4. Дать пирогу полностью остыть в форме и только потом вынимать. Если хотите, вы также можете испечь горсть свежей черники, малины и т. д. Доказательство пудинга в еде!