Выпечка: Розовый пирог с маком и яблоком

Выпечка: Розовый пирог с маком и яблоком
Выпечка: Розовый пирог с маком и яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 300 грамм
Шманд 150 грамм
Сафлоровое масло 6 столовых ложек
Молоко 3 столовые ложки
яйцо 1 штука
сахар 75 грамм
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 1 пакет
Mohnback - моя мама подарила мне 1 пакет
Яблоки 2 штуки
Повидл 4 столовые ложки
Сахарная пудра 150 грамм
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 5,0 г; углеводы 66,0 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Замесить тесто из муки, сметаны, масла, молока, сахара, разрыхлителя и соли.

2. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности под пищевой пленкой, чтобы получился прямоугольник.

3. Снять фольгу и сначала намазать Повидл на тесто, а затем сверху равномерно распределить маковый корж.

4. Очистите яблоки, удалите червей, сердцевину и коричневые участки и нарежьте дольками. Намазать маком.

5. Свернуть тесто по длинной стороне и разрезать рулет на 12 равных частей.

6. Смажьте маслом и раскрошите форму для кекса (28 см) и выложите рулеты вертикально.

7. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 40 минут. (образец зубочистки).

8. Тем временем смешайте сахарную пудру с лимонным соком, чтобы получилась глазурь, и полейте горячий пирог.

9. СОВЕТ. Миндаль или изюм также могут стать отличной начинкой.

10. Обычно с выпечкой: яблочно-маковый пирог сорвать