Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 300 грамм |
Шманд | 150 грамм |
Сафлоровое масло | 6 столовых ложек |
Молоко | 3 столовые ложки |
яйцо | 1 штука |
сахар | 75 грамм |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Mohnback - моя мама подарила мне | 1 пакет |
Яблоки | 2 штуки |
Повидл | 4 столовые ложки |
Сахарная пудра | 150 грамм |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 5,0 г; углеводы 66,0 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки, сметаны, масла, молока, сахара, разрыхлителя и соли.
2. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности под пищевой пленкой, чтобы получился прямоугольник.
3. Снять фольгу и сначала намазать Повидл на тесто, а затем сверху равномерно распределить маковый корж.
4. Очистите яблоки, удалите червей, сердцевину и коричневые участки и нарежьте дольками. Намазать маком.
5. Свернуть тесто по длинной стороне и разрезать рулет на 12 равных частей.
6. Смажьте маслом и раскрошите форму для кекса (28 см) и выложите рулеты вертикально.
7. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 40 минут. (образец зубочистки).
8. Тем временем смешайте сахарную пудру с лимонным соком, чтобы получилась глазурь, и полейте горячий пирог.
9. СОВЕТ. Миндаль или изюм также могут стать отличной начинкой.
10. Обычно с выпечкой: яблочно-маковый пирог сорвать