Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Тесто | что-то |
Творог | 125 г |
Нефть | 6 столовых ложек |
Молоко | 6 столовых ложек |
сахар | 3 столовые ложки |
Вырван ванильный стручок | 1 шт |
Просеянная мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Наполнение | что-то |
Творог | 125 г |
сахар | 50g |
Со вкусом горького миндаля | 5 капель |
Тертая лимонная цедра | 0, 5 шт. |
яйцо | 1 шт |
также | что-то |
Нарезанный миндаль | 90г |
Изюм | 80g |
яйцо | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 11,4 г; углеводы 43,4 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из вышеперечисленных ингредиентов и сделайте форму 50 на 30см. Раскатайте длинный прямоугольник.
2. Смешайте ингредиенты для начинки и распределите по прямоугольнику. 80г Сверху равномерно распределить миндаль и изюм. Теперь сверните тесто, разрежьте примерно на 14 кусочков и положите в смазанную маслом разъемную форму.
3. Взбить яйцо и смазать им тесто. Посыпать оставшимся миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке около 40 минут.