Выпечка: Розовый торт

Выпечка: Розовый торт
Выпечка: Розовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто что-то
Творог 125 г
Нефть 6 столовых ложек
Молоко 6 столовых ложек
сахар 3 столовые ложки
Вырван ванильный стручок 1 шт
Просеянная мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
Наполнение что-то
Творог 125 г
сахар 50g
Со вкусом горького миндаля 5 капель
Тертая лимонная цедра 0, 5 шт.
яйцо 1 шт
также что-то
Нарезанный миндаль 90г
Изюм 80g
яйцо 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1189 (284); яичный белок 11,4 г; углеводы 43,4 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из вышеперечисленных ингредиентов и сделайте форму 50 на 30см. Раскатайте длинный прямоугольник.

2. Смешайте ингредиенты для начинки и распределите по прямоугольнику. 80г Сверху равномерно распределить миндаль и изюм. Теперь сверните тесто, разрежьте примерно на 14 кусочков и положите в смазанную маслом разъемную форму.

3. Взбить яйцо и смазать им тесто. Посыпать оставшимся миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке около 40 минут.