Выпечка / с детьми: бабочки

Выпечка / с детьми: бабочки
Выпечка / с детьми: бабочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ингредиенты для теста: что-то
Кварк 250г
тростниковый сахар 100г
Нефть 100мл
Молоко 100мл
Спельтовая мука 400г
ванильная мякоть что-то
разрыхлитель тар-тар 1 упаковка
Ингредиенты для начинки: что-то
топленое масло 30г
молотый миндаль 200г
тростниковый сахар 100г
яйцо 1
Яичный желток, взбитые 2 ст.л. молока 1
Ингредиенты для украшения: что-то
Купите готовую глазурь или приготовьте сами что-то
Цветной шрифт Sugar 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1113 (266); яичный белок 10,7 г; углеводы 23,2 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Смешайте творог, сахар, масло и молоко в миске. В другой миске смешайте муку, ванильный порошок и разрыхлитель. Вмешать половину мучной смеси в творожную смесь с помощью венчика на ручном миксере.

2. Замесите другую половину с помощью крючка для теста. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1 см в длинный пласт, смазать маслом.

3. Смешать миндаль, сахар и яйцо и равномерно распределить по тесту, оставляя края примерно 3 см. Равномерно и плотно раскатайте тесто по направлению к центру с обеих сторон, формируя два ролла, которые встречаются посередине.

4. Смажьте место, где они соприкасаются, яичным молоком (я использовала молоко только для того, чтобы сохранить яйцо) и слегка прижмите друг к другу. Нарежьте ножом на ломтики толщиной около 2 см. Смажьте ломтики яичным молоком с прямых сторон и добавьте два ломтика

5. Сложите их в виде бабочек на противне, застеленном пекарской бумагой. Слегка отжать и выпекать при 150°C 20-25 минут. Дайте остыть после выпечки и украсьте глазурью и «мелками».