Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Ингредиенты для теста: | что-то |
Кварк | 250г |
тростниковый сахар | 100г |
Нефть | 100мл |
Молоко | 100мл |
Спельтовая мука | 400г |
ванильная мякоть | что-то |
разрыхлитель тар-тар | 1 упаковка |
Ингредиенты для начинки: | что-то |
топленое масло | 30г |
молотый миндаль | 200г |
тростниковый сахар | 100г |
яйцо | 1 |
Яичный желток, взбитые 2 ст.л. молока | 1 |
Ингредиенты для украшения: | что-то |
Купите готовую глазурь или приготовьте сами | что-то |
Цветной шрифт Sugar | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1113 (266); яичный белок 10,7 г; углеводы 23,2 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Смешайте творог, сахар, масло и молоко в миске. В другой миске смешайте муку, ванильный порошок и разрыхлитель. Вмешать половину мучной смеси в творожную смесь с помощью венчика на ручном миксере.
2. Замесите другую половину с помощью крючка для теста. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1 см в длинный пласт, смазать маслом.
3. Смешать миндаль, сахар и яйцо и равномерно распределить по тесту, оставляя края примерно 3 см. Равномерно и плотно раскатайте тесто по направлению к центру с обеих сторон, формируя два ролла, которые встречаются посередине.
4. Смажьте место, где они соприкасаются, яичным молоком (я использовала молоко только для того, чтобы сохранить яйцо) и слегка прижмите друг к другу. Нарежьте ножом на ломтики толщиной около 2 см. Смажьте ломтики яичным молоком с прямых сторон и добавьте два ломтика
5. Сложите их в виде бабочек на противне, застеленном пекарской бумагой. Слегка отжать и выпекать при 150°C 20-25 минут. Дайте остыть после выпечки и украсьте глазурью и «мелками».