Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 250г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Мука | 350г |
Крахмал | 100г |
Какао-порошок | 50g |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 50мл |
Шоколад для бритья | 5 EL |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1808 (432); яичный белок 4,9 г; углеводы 54,9 г; Жир 21,4 г
Подготовка
1. Взбить маргарин, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы.
2. Смешайте муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель, добавьте молоко и тщательно перемешайте.
3. В конце добавить тертый шоколад.
4. Затем выложите тесто в смазанную маслом кольцевую форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 50-60 минут.
5. Дать немного остыть в форме, затем вынуть и остудить на решетке.
6. Теперь посыпьте торт сахарной пудрой. (Конечно, если хотите, вы можете также намазать на него шоколадную глазурь или глазурь или глазурь.)