Выпечка: шоколадный торт

Выпечка: шоколадный торт
Выпечка: шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 250г
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 4
Мука 350г
Крахмал 100г
Какао-порошок 50g
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 50мл
Шоколад для бритья 5 EL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1808 (432); яичный белок 4,9 г; углеводы 54,9 г; Жир 21,4 г

Подготовка

1. Взбить маргарин, сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы.

2. Смешайте муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель, добавьте молоко и тщательно перемешайте.

3. В конце добавить тертый шоколад.

4. Затем выложите тесто в смазанную маслом кольцевую форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 50-60 минут.

5. Дать немного остыть в форме, затем вынуть и остудить на решетке.

6. Теперь посыпьте торт сахарной пудрой. (Конечно, если хотите, вы можете также намазать на него шоколадную глазурь или глазурь или глазурь.)