Выпечка: Сладкие булочки с начинкой

Выпечка: Сладкие булочки с начинкой
Выпечка: Сладкие булочки с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Дрожжевое тесто
Молоко 250мл
Сливочное масло 80 грамм
сахар 80 грамм
Соль 1 щипок
Яйцо от соседнего фермера 1 штука
Мука 500 грамм
Дрожжи свежие, 42 г 1 кубик
Лимон, Изюминка 1 штука
Мука 80 грамм
сахар 80 грамм
Сливочное масло 40 грамм
корица 2 ущипнуть
Начинка
Молоко 250мл
Ванильный стручок 1 штука
сахар 3 столовые ложки
Картофельная мука 2 столовые ложки
сливки 30%; Толстый 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1174 (280); яичный белок 5,2 г; углеводы 39,1 г; Жир 11,3 г

Подготовка

Сладкие булочки

1. Нагрейте молоко со сливочным маслом, добавьте сахар и растворите в нем дрожжи. Добавьте соль, цедру лимона и яйцо, затем добавьте муку. Превратите эти ингредиенты в гладкое тесто. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое.

2. Теперь снова вымесить, разделить примерно на 24 небольшие порции, скатать их в шарики и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.

3. Из муки, масла, сахара и корицы сделать крошку и намазать ее на булочки. Выпекать рулеты при 180 градусах до золотистого цвета. Затем дайте остыть

Начинка

4. Разрежьте стручок ванили и соскребите мякоть.

5. Вскипятите молоко с сахаром, ванилью и стручком. Затем удалите стручок ванили.

6. Перемешайте картофельную муку с небольшим количеством молока до получения однородной массы и взбейте с горячим молоком. Сейчас это похоже на пасту, но ничего страшного. Дайте смеси остыть.

7. Взбейте сливки и постепенно вмешайте их в пудинг из пасты.

8. Разрежьте остывшие булочки и с помощью кондитерского мешка выдавите начинку на нижний слой. Положите вторую половину рулона обратно, заварите кофе и наслаждайтесь.