Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Дрожжевое тесто | |
Молоко | 250мл |
Сливочное масло | 80 грамм |
сахар | 80 грамм |
Соль | 1 щипок |
Яйцо от соседнего фермера | 1 штука |
Мука | 500 грамм |
Дрожжи свежие, 42 г | 1 кубик |
Лимон, Изюминка | 1 штука |
Мука | 80 грамм |
сахар | 80 грамм |
Сливочное масло | 40 грамм |
корица | 2 ущипнуть |
Начинка | |
Молоко | 250мл |
Ванильный стручок | 1 штука |
сахар | 3 столовые ложки |
Картофельная мука | 2 столовые ложки |
сливки 30%; Толстый | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1174 (280); яичный белок 5,2 г; углеводы 39,1 г; Жир 11,3 г
Подготовка
Сладкие булочки
1. Нагрейте молоко со сливочным маслом, добавьте сахар и растворите в нем дрожжи. Добавьте соль, цедру лимона и яйцо, затем добавьте муку. Превратите эти ингредиенты в гладкое тесто. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое.
2. Теперь снова вымесить, разделить примерно на 24 небольшие порции, скатать их в шарики и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
3. Из муки, масла, сахара и корицы сделать крошку и намазать ее на булочки. Выпекать рулеты при 180 градусах до золотистого цвета. Затем дайте остыть
Начинка
4. Разрежьте стручок ванили и соскребите мякоть.
5. Вскипятите молоко с сахаром, ванилью и стручком. Затем удалите стручок ванили.
6. Перемешайте картофельную муку с небольшим количеством молока до получения однородной массы и взбейте с горячим молоком. Сейчас это похоже на пасту, но ничего страшного. Дайте смеси остыть.
7. Взбейте сливки и постепенно вмешайте их в пудинг из пасты.
8. Разрежьте остывшие булочки и с помощью кондитерского мешка выдавите начинку на нижний слой. Положите вторую половину рулона обратно, заварите кофе и наслаждайтесь.