Выпечка: сливовые рулетики

Выпечка: сливовые рулетики
Выпечка: сливовые рулетики

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

тесто
Кварк 150 грамм
сахар 75 грамм
Молоко 6 столовых ложек
Сафлоровое масло 6 столовых ложек
Яйцо Гертруды - Марианна в отпуске 1 штука
Соль 1 щипок
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
начинка
Сливовые дольки без косточек 350 грамм
Сливовое варенье из моей КБ 3 столовые ложки
Жареные миндальные палочки без; Толстый 50 грамм
кастинг
Сливовый джем 1 столовая ложка
Сахарная пудра 150 грамм
немного воды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 5,8 г; углеводы 41,7 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Приготовьте творожно-масляное тесто из ингредиентов, указанных выше, и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности.

2. Намазать сливовый джем на тесто. (Если Powidl слишком твердый, разбавьте его небольшим количеством воды и легко подогрейте.) Теперь посыпьте сверху миндалем и разложите дольки сливы на листе теста.

3. Плотно сверните тесто с длинной стороны, отрежьте кусочки толщиной примерно 1 см и положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Это занимает около 20 минут.

5. Тем временем приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру со сливовым пюре и по каплям добавляйте достаточное количество воды, пока не получите густую, но растекающуюся глазурь.

6. Покройте улиток глазурью сразу после их извлечения.

7. СОВЕТ: Затем я даю им остыть на подносе, а затем переворачиваю их вверх дном, потому что сливы могут дать им немного сока.