Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
тесто | |
Кварк | 150 грамм |
сахар | 75 грамм |
Молоко | 6 столовых ложек |
Сафлоровое масло | 6 столовых ложек |
Яйцо Гертруды - Марианна в отпуске | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
начинка | |
Сливовые дольки без косточек | 350 грамм |
Сливовое варенье из моей КБ | 3 столовые ложки |
Жареные миндальные палочки без; Толстый | 50 грамм |
кастинг | |
Сливовый джем | 1 столовая ложка |
Сахарная пудра | 150 грамм |
немного воды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 5,8 г; углеводы 41,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Приготовьте творожно-масляное тесто из ингредиентов, указанных выше, и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности.
2. Намазать сливовый джем на тесто. (Если Powidl слишком твердый, разбавьте его небольшим количеством воды и легко подогрейте.) Теперь посыпьте сверху миндалем и разложите дольки сливы на листе теста.
3. Плотно сверните тесто с длинной стороны, отрежьте кусочки толщиной примерно 1 см и положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Это занимает около 20 минут.
5. Тем временем приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру со сливовым пюре и по каплям добавляйте достаточное количество воды, пока не получите густую, но растекающуюся глазурь.
6. Покройте улиток глазурью сразу после их извлечения.
7. СОВЕТ: Затем я даю им остыть на подносе, а затем переворачиваю их вверх дном, потому что сливы могут дать им немного сока.