Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто | |
Масло жидкое | 150 грамм |
Спельтовая мука тип 630 | 400 грамм |
сахар | 160 грамм |
Яйца | 2 штуки |
сливки | 2 столовые ложки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Сливы | 1, 25 кг |
The Pudding Cream | |
Молоко | 500мл |
заварной порошок со сливочным вкусом | 1 пакет |
сахар | 2 столовые ложки |
Маскарпоне | 300 грамм |
Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
Слой с беконом | |
Кокосовое масло | 1 стакан |
яйцо | 1 штука |
Сахарная пудра | 5 столовых ложек |
Жареный миндаль | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 4,1 г; углеводы 20,2 г; Жир 11,4 г
Подготовка
Предисловие
1. Я получил оригинальный рецепт от Corinna62. Там этот пирог выпекают на основе дрожжевого теста и смородины. Оригинальный крем представляет собой масляный крем из заварного крема и масла. Так как у меня закончилась смородина, а кислые фрукты для этого пирога предпочтительнее, я изменила рецепт на свой вкус. Результат можно попробовать.;-)
Тесто
2. Из всех ингредиентов (конечно, без слив) сделать рассыпчатое тесто. Поместите его в прямоугольную (35 x 24 см), смазанную маслом и раскрошенную разъемную форму, и равномерно распределите.
3. Разрежьте сливы пополам, удалите косточку и покройте ею дно. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке около 35 минут с нижним/верхним нагревом. Затем переключитесь на нижний нагрев и дайте выпекаться еще пять минут.
4. Выньте торт и дайте ему полностью остыть.
Сливочный пудинг
5. Сварите пудинг согласно инструкции с половиной литра молока и двумя столовыми ложками сахара, затем накройте пищевой пленкой, которую следует поместить сверху пудинг. Это предотвращает образование кожи. Остудить пудинг до комнатной температуры. Добавьте маскарпоне и сахарную пудру и хорошо перемешайте. Нанесите этот крем на сливы и дайте остыть.
Слой с беконом
6. Миндальные хлопья БЕЗ; Обжарьте до светло-коричневого цвета. Нагрейте кокосовое масло - оно кремообразное при комнатной температуре - слегка разжижьте. Теперь добавьте сахарную пудру, яйцо и жареный миндаль и перемешайте. Равномерно покройте крем этой смесью, а затем поставьте торт в холодильник до подачи на стол.
7. Примечание: Для этого торта подходят вишня, крыжовник, смородина, а также кислые яблоки.