Выпечка: Сливовый пирог с заварным кремом и «корочкой из бекона»

Выпечка: Сливовый пирог с заварным кремом и «корочкой из бекона»
Выпечка: Сливовый пирог с заварным кремом и «корочкой из бекона»

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тесто
Масло жидкое 150 грамм
Спельтовая мука тип 630 400 грамм
сахар 160 грамм
Яйца 2 штуки
сливки 2 столовые ложки
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Сливы 1, 25 кг
The Pudding Cream
Молоко 500мл
заварной порошок со сливочным вкусом 1 пакет
сахар 2 столовые ложки
Маскарпоне 300 грамм
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Слой с беконом
Кокосовое масло 1 стакан
яйцо 1 штука
Сахарная пудра 5 столовых ложек
Жареный миндаль 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 4,1 г; углеводы 20,2 г; Жир 11,4 г

Подготовка

Предисловие

1. Я получил оригинальный рецепт от Corinna62. Там этот пирог выпекают на основе дрожжевого теста и смородины. Оригинальный крем представляет собой масляный крем из заварного крема и масла. Так как у меня закончилась смородина, а кислые фрукты для этого пирога предпочтительнее, я изменила рецепт на свой вкус. Результат можно попробовать.;-)

Тесто

2. Из всех ингредиентов (конечно, без слив) сделать рассыпчатое тесто. Поместите его в прямоугольную (35 x 24 см), смазанную маслом и раскрошенную разъемную форму, и равномерно распределите.

3. Разрежьте сливы пополам, удалите косточку и покройте ею дно. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке около 35 минут с нижним/верхним нагревом. Затем переключитесь на нижний нагрев и дайте выпекаться еще пять минут.

4. Выньте торт и дайте ему полностью остыть.

Сливочный пудинг

5. Сварите пудинг согласно инструкции с половиной литра молока и двумя столовыми ложками сахара, затем накройте пищевой пленкой, которую следует поместить сверху пудинг. Это предотвращает образование кожи. Остудить пудинг до комнатной температуры. Добавьте маскарпоне и сахарную пудру и хорошо перемешайте. Нанесите этот крем на сливы и дайте остыть.

Слой с беконом

6. Миндальные хлопья БЕЗ; Обжарьте до светло-коричневого цвета. Нагрейте кокосовое масло - оно кремообразное при комнатной температуре - слегка разжижьте. Теперь добавьте сахарную пудру, яйцо и жареный миндаль и перемешайте. Равномерно покройте крем этой смесью, а затем поставьте торт в холодильник до подачи на стол.

7. Примечание: Для этого торта подходят вишня, крыжовник, смородина, а также кислые яблоки.