Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Яйца | 2 штуки |
сахар | 150 грамм |
Вырван ванильный стручок | 1 штука |
Сливочное масло | 100 грамм |
Пахта | 150мл |
Соль | 1 щипок |
Красная смородина очищенная | 250 грамм |
немного сахарной пудры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 3,8 г; углеводы 38,9 г; Жир 9,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Встретил масло. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль и яйца и перемешайте.
2. Теперь вмешайте пахту, чтобы получилось однородное тесто, которое будет с трудом стекать с ложки.
3. Осторожно добавьте смородину и разделите тесто на 12 бумажных стаканчиков (в форме для маффинов).
4. Прибл. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут до светло-коричневого цвета.
5. Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.