Выпечка: Смородина

Выпечка: Смородина
Выпечка: Смородина

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Яйца 2 штуки
сахар 150 грамм
Вырван ванильный стручок 1 штука
Сливочное масло 100 грамм
Пахта 150мл
Соль 1 щипок
Красная смородина очищенная 250 грамм
немного сахарной пудры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 3,8 г; углеводы 38,9 г; Жир 9,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. Встретил масло. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль и яйца и перемешайте.

2. Теперь вмешайте пахту, чтобы получилось однородное тесто, которое будет с трудом стекать с ложки.

3. Осторожно добавьте смородину и разделите тесто на 12 бумажных стаканчиков (в форме для маффинов).

4. Прибл. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут до светло-коричневого цвета.

5. Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.