Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для красного теста | |
Яйца | 2 |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Маргарин | 125 г |
Мука | 100г |
Приготовление порошка для пудинга | 150г |
Со вкусом малины или клубники | что-то |
соответствует 3 пакетам | что-то |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 125 мл |
для легкого теста | |
Яйца | 2 |
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Маргарин | 125 г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Молоко | 125 мл |
за актерский состав | |
Сахарная пудра | 50g |
Розовая вода | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1572 (375); яичный белок 3,5 г; углеводы 54,1 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте красное тесто. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. затем добавьте маргарин и продолжайте взбивать.
2. Смешайте муку, порошок для пудинга (на днях я купила упаковку малинового пудинга весом 1 кг) и разрыхлитель, а затем перемешайте с молоком.
3. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом розовую форму для выпечки (диаметр 22 см).
4. Затем таким же образом приготовьте светлое тесто и положите поверх красного теста в форму для выпечки.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 50-60 минут.
6. Дать немного остыть в форме, вывернуть и поставить на решетку.
7. Смешайте сахарную пудру, розовую воду и немного воды (примерно 1 столовую ложку) в тонкую глазурь и нанесите ее на еще теплый торт.
8. Дать полностью остыть.