Выпечка: Торт Мраморный "Роза"

Выпечка: Торт Мраморный "Роза"
Выпечка: Торт Мраморный "Роза"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для красного теста
Яйца 2
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин 125 г
Мука 100г
Приготовление порошка для пудинга 150г
Со вкусом малины или клубники что-то
соответствует 3 пакетам что-то
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 125 мл
для легкого теста
Яйца 2
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин 125 г
Мука 250г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 125 мл
за актерский состав
Сахарная пудра 50g
Розовая вода 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1572 (375); яичный белок 3,5 г; углеводы 54,1 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте красное тесто. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. затем добавьте маргарин и продолжайте взбивать.

2. Смешайте муку, порошок для пудинга (на днях я купила упаковку малинового пудинга весом 1 кг) и разрыхлитель, а затем перемешайте с молоком.

3. Теперь вылейте тесто в смазанную маслом розовую форму для выпечки (диаметр 22 см).

4. Затем таким же образом приготовьте светлое тесто и положите поверх красного теста в форму для выпечки.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 50-60 минут.

6. Дать немного остыть в форме, вывернуть и поставить на решетку.

7. Смешайте сахарную пудру, розовую воду и немного воды (примерно 1 столовую ложку) в тонкую глазурь и нанесите ее на еще теплый торт.

8. Дать полностью остыть.