Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для жестянки | что-то |
Мука | 3 чашки |
сахар | 2 чашки |
Пахта | 2 чашки |
Яйца | 3 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки | что-то |
Миндаль, нарезанный | 1 чашка |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко | 2 ст.л. |
сахар | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Для размера чашки я использовал кофейную кружку объемом примерно 250 мл!
2. Для теста быстро смешать муку, сахар, пахту, яйца и разрыхлитель и выложить на хорошо смазанный маслом (или застеленный пекарской бумагой) противень лоток. Выпекать при температуре около 200° в течение 12 минут.
3. Тем временем растопить сливочное масло для посыпки и растворить в нем сахар, вмешать миндаль, но можно также использовать тертый кокос или фундук.
4. Намазать корж миндальной смесью и выпекать еще 10 минут.