Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Сливочное масло | 125 г |
тростниковый сахар | 125 г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 упаковка |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Спельтовая мука | 150г |
Картофельный крахмал | 50g |
Какао | 50g |
Разрыхлитель | 1TL |
Груши или персики или яблоки свежие | 1 банка |
Молоко или сок из груш | 70мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1705 (407); яичный белок 5,2 г; углеводы 50,1 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Вмешайте масло до пышной массы. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и яйца. Мешайте, пока сахар не растворится. Смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель и замесить тесто, добавить молоко.
2. Вмешать в тесто вместе с молоком. Тесто должно падать с ложки тяжелыми слезами. Форму для хлеба смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и заполнить на треть теста. Нарежьте груши и положите поверх теста.
3. Теперь вылейте оставшееся тесто на груши и равномерно распределите. Выпекайте пирог при температуре 150° примерно 45 минут. Если хотите, можете покрыть его кувертюром после того, как он остынет.