Выпечка / торт: шоколадный

Выпечка / торт: шоколадный
Выпечка / торт: шоколадный

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Сливочное масло 125 г
тростниковый сахар 125 г
Ванильный бурбон с сахаром 1 упаковка
Яйца на свободном выгуле 3
Спельтовая мука 150г
Картофельный крахмал 50g
Какао 50g
Разрыхлитель 1TL
Груши или персики или яблоки свежие 1 банка
Молоко или сок из груш 70мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1705 (407); яичный белок 5,2 г; углеводы 50,1 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Вмешайте масло до пышной массы. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и яйца. Мешайте, пока сахар не растворится. Смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель и замесить тесто, добавить молоко.

2. Вмешать в тесто вместе с молоком. Тесто должно падать с ложки тяжелыми слезами. Форму для хлеба смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и заполнить на треть теста. Нарежьте груши и положите поверх теста.

3. Теперь вылейте оставшееся тесто на груши и равномерно распределите. Выпекайте пирог при температуре 150° примерно 45 минут. Если хотите, можете покрыть его кувертюром после того, как он остынет.