Выпечка: Torta di polenta (кукурузная манка

Выпечка: Torta di polenta (кукурузная манка
Выпечка: Torta di polenta (кукурузная манка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста
Яйца на свободном выгуле 6 штук
сахар 200 грамм
Ванильный сахар, домашний 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Необработанный лимон, сок и цедра 1 штука
Полента манная 180 грамм
Сало и крошки в банку что-то
Для изобилия
мармелад из горьких апельсинов 3 столовые ложки
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Апельсиновый ликер, напр. Б. Куантро 6cl

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1259 (301); яичный белок 0,9 г; углеводы 55,4 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Для теста

1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Лучше всего в большой миске, потому что ее довольно много.

2. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром, пока они не станут пышными и светлыми.

3. Натрите цедру лимона, а затем выжмите сок.

4. Добавить белки, лимонный сок и цедру вместе с кукурузной мукой в заварной крем и тщательно перемешать венчиком.

5. Форму для выпечки смажьте маслом и раскрошите, залейте тестом и выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 45 минут.

6. После извлечения дайте остыть, а затем разрежьте пополам.

Изобилие

7. Разогрейте варенье вместе с сахарной пудрой и ликером. Когда все станет жидким, распределите эту смесь по дну торта.

8. Теперь положите вторую основу на первую и посыпьте торт сахарной пудрой.

9. Ссылка на акции: Горький апельсиновый мармелад - пересмотрено 03.01.2017