Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Для теста | |
| Яйца на свободном выгуле | 6 штук |
| сахар | 200 грамм |
| Ванильный сахар, домашний | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 щипок |
| Необработанный лимон, сок и цедра | 1 штука |
| Полента манная | 180 грамм |
| Сало и крошки в банку | что-то |
| Для изобилия | |
| мармелад из горьких апельсинов | 3 столовые ложки |
| Сахарная пудра | 3 столовые ложки |
| Апельсиновый ликер, напр. Б. Куантро | 6cl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1259 (301); яичный белок 0,9 г; углеводы 55,4 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Для теста
1. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Лучше всего в большой миске, потому что ее довольно много.
2. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром, пока они не станут пышными и светлыми.
3. Натрите цедру лимона, а затем выжмите сок.
4. Добавить белки, лимонный сок и цедру вместе с кукурузной мукой в заварной крем и тщательно перемешать венчиком.
5. Форму для выпечки смажьте маслом и раскрошите, залейте тестом и выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 45 минут.
6. После извлечения дайте остыть, а затем разрежьте пополам.
Изобилие
7. Разогрейте варенье вместе с сахарной пудрой и ликером. Когда все станет жидким, распределите эту смесь по дну торта.
8. Теперь положите вторую основу на первую и посыпьте торт сахарной пудрой.
9. Ссылка на акции: Горький апельсиновый мармелад - пересмотрено 03.01.2017