Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для теста | |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Маргарин | 50g |
яйцо | 1 |
для начинки | |
Консервированные мандарины без жидкости | 1 маленький |
Уровень обедненного творога | 500г |
сахар | 150г |
заварной крем | 1 пакет |
Желток | 3 |
Сок лайма | 1 EL |
Нефть | 100мл |
Молоко | 250мл |
для безе | |
белок | 3 |
сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 6,6 г; углеводы 33,5 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Для теста замесите все ингредиенты в тесто.
2. Затем выложите в смазанную маслом разъемную форму, прижав ее наполовину по бокам.
3. Хорошо смешайте творог, сахар, заварной крем, яичный желток, сок лайма, масло и молоко.
4. Вмешайте ложкой осушенные мандарины.
5. Теперь выложите эту творожную смесь на тесто.
6. Поместите форму в разогретую до 180°C духовку на второй снизу уровень. Выпекайте в ней пирог около 60 минут.
7. Ближе к концу времени выпечки; Белки взбить с сахаром.
8. Выньте пирог из духовки и; Сверху распределите яично-белковую смесь.
9. Поставить обратно в духовку, но уже на середину. Выпекать еще около 10 минут.
10. Теперь выньте и дайте остыть в форме 10-15 минут. Затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.