Выпечка: Творожный пирог с мандаринами под безе

Выпечка: Творожный пирог с мандаринами под безе
Выпечка: Творожный пирог с мандаринами под безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста
Мука 150г
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
сахар 75 г
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин 50g
яйцо 1
для начинки
Консервированные мандарины без жидкости 1 маленький
Уровень обедненного творога 500г
сахар 150г
заварной крем 1 пакет
Желток 3
Сок лайма 1 EL
Нефть 100мл
Молоко 250мл
для безе
белок 3
сахар 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 6,6 г; углеводы 33,5 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Для теста замесите все ингредиенты в тесто.

2. Затем выложите в смазанную маслом разъемную форму, прижав ее наполовину по бокам.

3. Хорошо смешайте творог, сахар, заварной крем, яичный желток, сок лайма, масло и молоко.

4. Вмешайте ложкой осушенные мандарины.

5. Теперь выложите эту творожную смесь на тесто.

6. Поместите форму в разогретую до 180°C духовку на второй снизу уровень. Выпекайте в ней пирог около 60 минут.

7. Ближе к концу времени выпечки; Белки взбить с сахаром.

8. Выньте пирог из духовки и; Сверху распределите яично-белковую смесь.

9. Поставить обратно в духовку, но уже на середину. Выпекать еще около 10 минут.

10. Теперь выньте и дайте остыть в форме 10-15 минут. Затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.