Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Маргарин | 80g |
Яйца | 6 |
сахар | 400г |
Органические лимоны | 2 |
Уровень обедненного творога | 1 кг |
Грис | 100г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Масло жидкое | 1 EL |
Сахарная пудра | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 860 (205); яичный белок 9,2 г; углеводы 31,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Отдельные яйца. Выжмите лимоны и натрите цедру с одного.
2. Вмешайте маргарин, яичные желтки, сахар, лимонную цедру и сок до пышности.
3. Смешать манку, муку и разрыхлитель, добавить в тесто вместе с творогом.
4. Взбейте яичные белки до пиков, а затем добавьте.
5. Смазать разъемную форму маслом и вылить тесто.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 60-70 минут.
7. Смазать горячим маслом и посыпать сахарной пудрой.
8. PS: Для фотографий я испекла половину указанного количества на 18-сковородке.