Выпечка: Творожный торт без основы

Выпечка: Творожный торт без основы
Выпечка: Творожный торт без основы

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Маргарин 80g
Яйца 6
сахар 400г
Органические лимоны 2
Уровень обедненного творога 1 кг
Грис 100г
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 1 EL
Соль 1 щипок
Масло жидкое 1 EL
Сахарная пудра 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 860 (205); яичный белок 9,2 г; углеводы 31,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Отдельные яйца. Выжмите лимоны и натрите цедру с одного.

2. Вмешайте маргарин, яичные желтки, сахар, лимонную цедру и сок до пышности.

3. Смешать манку, муку и разрыхлитель, добавить в тесто вместе с творогом.

4. Взбейте яичные белки до пиков, а затем добавьте.

5. Смазать разъемную форму маслом и вылить тесто.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 60-70 минут.

7. Смазать горячим маслом и посыпать сахарной пудрой.

8. PS: Для фотографий я испекла половину указанного количества на 18-сковородке.