Выпечка: вишневый пирог под крышкой

Выпечка: вишневый пирог под крышкой
Выпечка: вишневый пирог под крышкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

торт - без картинок
Сливочное масло мягкое 300 грамм
сахар 300 грамм
Яйца на свободном выгуле 6 штук
Пшеничная мука тип 550 150 грамм
Фундук молотый 200 грамм
Шоколадные плитки, натертые на крупной терке или мелко нарезанные 150 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Корица молотая 1 чайная ложка
Вишня или вишня морелло 2 стакана
капюшон
Маскарпоне 250 грамм
сливки 1 чашка
сахар 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Ссадина бобов тонка что-то
Сок из стакана вишни что-то
Картофельная мука - NO MONDAMIN!!!!!! 2 столовые ложки
Шоколад для бритья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1996 (477); яичный белок 4,5 г; углеводы 38,0 г; Жир 34,3 г

Подготовка

торт

1. Хорошо слейте вишню и сохраните сок.

2. Вмешайте масло с сахаром и яйцами до пышной массы. Добавьте фундук, муку, разрыхлитель, корицу и шоколад, чтобы получилось густое тесто. Выложите это в смазанную маслом и раскрошенную прямоугольную разъемную форму, разложите сверху высушенную вишню и запекайте прибл. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. (образец зубочистки)

3. Выньте и дайте остыть.

капюшон

4. Смешайте маскарпоне со взбитыми сливками, лимонным соком, сахаром и порошком бобов тонка и нанесите эту смесь на холодный торт.

5. Смешайте картофельную муку с 2 столовыми ложками вишневого сока. Доведите оставшийся сок до кипения БЕЗ сахара и добавьте картофельную муку. Делает густую кашу. Ложкой распределите это по крему из маскарпоне и, наконец, посыпьте тертым шоколадом.

6. Примечание. Картофельная мука сделает глазурь прозрачной, потому что монамин (кукурузный крахмал) сделает ее мутной.