Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
для теста | что-то |
Мука | 300г |
Маргарин | 150г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Соль | 1 щипок |
Желток | 3 |
для начинки | что-то |
Вишня или вишня морелло | 1 стакан |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
для безе | что-то |
белок | 3 |
сахар | 150г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1847 (441); яичный белок 4,1 г; углеводы 68,9 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Для теста замесить тесто из муки, маргарина, сахара, ванильного сахара, соли и яичных желтков.
2. Вылейте это тесто в разъемную форму (26 см) и прижмите к краю.
3. Слить вишню, сохранив сок. Отмерьте этот сок и при необходимости долейте до 500 мл воды или другого сока.
4. Смешайте около 50 мл сока с сахаром и порошком для пудинга. Вскипятите оставшийся сок и добавьте смесь, чтобы получился пудинг.
5. Выложить вишню на основу торта, сверху выложить пудинг.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке (180°C для конвекционной) около 45-50 минут.
7. Для безе; Взбейте яичные белки, сахар и соль в крепкую пену и распределите по поверхности торта.
8. Теперь снова поставьте в духовку и продолжайте выпекать (не в конвекционной печи) примерно 20-25 минут.
9. Не разрезайте его, пока пирог не остынет, иначе будете как я. Поскольку мой муж не мог ждать, я разрезала их, пока они были еще теплыми, и (конечно, поскольку пудинг еще не застыл) они немного растеклись. Но все равно было вкусно.
10. ПРИМЕЧАНИЕ. Моя мама пекла этот торт, и он мне очень понравился. Сейчас впервые испекла сама. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см и две мини-формы-сердечки. В сердечки вместо вишни кладу варенье из киш. Ах да, у меня дома не было ванильного пудинга, и вместо него я использовала шоколадный пудинг.