Выпечка: Вишневый торт с безе

Выпечка: Вишневый торт с безе
Выпечка: Вишневый торт с безе

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

для теста что-то
Мука 300г
Маргарин 150г
сахар 150г
Ванильный сахар 0, 5 пакетов
Соль 1 щипок
Желток 3
для начинки что-то
Вишня или вишня морелло 1 стакан
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
сахар 3 EL
для безе что-то
белок 3
сахар 150г
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1847 (441); яичный белок 4,1 г; углеводы 68,9 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Для теста замесить тесто из муки, маргарина, сахара, ванильного сахара, соли и яичных желтков.

2. Вылейте это тесто в разъемную форму (26 см) и прижмите к краю.

3. Слить вишню, сохранив сок. Отмерьте этот сок и при необходимости долейте до 500 мл воды или другого сока.

4. Смешайте около 50 мл сока с сахаром и порошком для пудинга. Вскипятите оставшийся сок и добавьте смесь, чтобы получился пудинг.

5. Выложить вишню на основу торта, сверху выложить пудинг.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке (180°C для конвекционной) около 45-50 минут.

7. Для безе; Взбейте яичные белки, сахар и соль в крепкую пену и распределите по поверхности торта.

8. Теперь снова поставьте в духовку и продолжайте выпекать (не в конвекционной печи) примерно 20-25 минут.

9. Не разрезайте его, пока пирог не остынет, иначе будете как я. Поскольку мой муж не мог ждать, я разрезала их, пока они были еще теплыми, и (конечно, поскольку пудинг еще не застыл) они немного растеклись. Но все равно было вкусно.

10. ПРИМЕЧАНИЕ. Моя мама пекла этот торт, и он мне очень понравился. Сейчас впервые испекла сама. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см и две мини-формы-сердечки. В сердечки вместо вишни кладу варенье из киш. Ах да, у меня дома не было ванильного пудинга, и вместо него я использовала шоколадный пудинг.