Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Уровень обедненного творога | 150 грамм |
Молоко | 6 столовых ложек |
Подсолнечное масло | 6 столовых ложек |
сахар | 75 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 300 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Apple Boskop | 3 штуки |
Изюм | 50 грамм |
Миндальные палочки | 50 грамм |
сахар | 3 столовые ложки |
корица | 1 чайная ложка (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1265 (302); яичный белок 10,2 г; углеводы 53,4 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Приготовьте творожно-масляное тесто из творога, молока, масла, сахара, ванильного сахара, муки и разрыхлителя. Он должен быть эластичным и легко раскатываться.
2. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и натрите на крупной терке.
3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности (примерно 30 х 30 см), сверху распределить яблоки, посыпать изюмом и миндалем и только потом сахаром. Наконец, приправьте корицей.
4. Свернуть с длинной стороны. Будьте осторожны, чтобы не ослабить его, иначе вся начинка выпадет. С помощью острого ножа нарежьте этот рулет ломтиками.
5. Поместите их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки (соблюдайте дистанцию, части станут больше) и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 - 20 минут до золотистого цвета для выпечки. Посыпать сахарной пудрой.