Выпечка: яблочные улитки

Выпечка: яблочные улитки
Выпечка: яблочные улитки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Уровень обедненного творога 150 грамм
Молоко 6 столовых ложек
Подсолнечное масло 6 столовых ложек
сахар 75 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Apple Boskop 3 штуки
Изюм 50 грамм
Миндальные палочки 50 грамм
сахар 3 столовые ложки
корица 1 чайная ложка (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1265 (302); яичный белок 10,2 г; углеводы 53,4 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Приготовьте творожно-масляное тесто из творога, молока, масла, сахара, ванильного сахара, муки и разрыхлителя. Он должен быть эластичным и легко раскатываться.

2. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и натрите на крупной терке.

3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности (примерно 30 х 30 см), сверху распределить яблоки, посыпать изюмом и миндалем и только потом сахаром. Наконец, приправьте корицей.

4. Свернуть с длинной стороны. Будьте осторожны, чтобы не ослабить его, иначе вся начинка выпадет. С помощью острого ножа нарежьте этот рулет ломтиками.

5. Поместите их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки (соблюдайте дистанцию, части станут больше) и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 - 20 минут до золотистого цвета для выпечки. Посыпать сахарной пудрой.