Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пшеничная мука | 350г |
| Ржаная цельнозерновая мука | 150г |
| Сухие дрожжи | 1,5TL |
| Соль | 1,5TL |
| сахар | 1,5 ст.л |
| Оливковое масло | 35 мл |
| Теплая вода | 300мл |
| Закваска | 75 г |
| покупные или самодельные… РЗ в моем КБ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1007 (240); яичный белок 6,0 г; углеводы 41,5 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Добавьте дрожжи в хлебопечку. Смешать муку и крупу и также положить в машину.
2. Смешайте соль, сахар, масло, воду и закваску, затем поместите в машину.
3. Теперь установите хлебопечку в режим «из цельной муки» или «из цельнозерновой муки» и дайте хлебу замеситься и испечься.
4. После выпечки выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке. (Он также имеет теплый вкус.)