Выпечка: закваска

Выпечка: закваска
Выпечка: закваска

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука 350г
Ржаная цельнозерновая мука 150г
Сухие дрожжи 1,5TL
Соль 1,5TL
сахар 1,5 ст.л
Оливковое масло 35 мл
Теплая вода 300мл
Закваска 75 г
покупные или самодельные… РЗ в моем КБ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1007 (240); яичный белок 6,0 г; углеводы 41,5 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Добавьте дрожжи в хлебопечку. Смешать муку и крупу и также положить в машину.

2. Смешайте соль, сахар, масло, воду и закваску, затем поместите в машину.

3. Теперь установите хлебопечку в режим «из цельной муки» или «из цельнозерновой муки» и дайте хлебу замеситься и испечься.

4. После выпечки выньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке. (Он также имеет теплый вкус.)