Занимает 3-е место по содержанию витамина С после апельсина и лимона. Его едят просто как фрукт, но вы также можете употреблять его в сочетании с другими фруктами в соках. Он также содержит витамины А, В, D, Е, а также кальций, фосфор, магний, марганец, цинк, медь и железо. Еще не нашли?
Способствует вашим общим усилиям похудеть, набраться красоты и здоровья, а также быстрее сбросить лишние килограммы, если пить его после основного приема пищи. Это грейпфрут, и информативно он содержит очень сильные антиоксиданты и антибактериальные свойства. Итак, давайте посмотрим Рецепт!
Составные части
– Большой спелый грейпфрут
– Одна столовая ложка меда
Разрежьте грейпфрут пополам, желательно холодным (из холодильника) и ложкой достаньте мякоть. Поместите грейпфрут и мед в блендер и смешайте до получения однородной массы.
Этот напиток содержит такую полезную информацию, как:
– Пектин, который способствует эффективному выведению избыточного холестерина (если есть грейпфрут каждый день, вы снижаете «плохой» холестерин на 15,5% и триглицериды на 27%), также снижает уровень инсулина в крови и стабилизирует обмен веществ.
– ликопин, помогающий бороться с токсинами и вредными веществами в организме.
Несколько глотков этого напитка после обеда (подождите 20 минут после еды) достаточно, чтобы очень быстро сжечь почти половину калорий, которые вы приняли во время еды.
В качестве напитка обладает лечебным действием при гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваниях.
Кроме того, грейпфрут содержит ряд компонентов, которые помогают бороться с простудой и предотвращают некоторые виды рака и сердечных заболеваний.
iatropedia.gr