Выпученные глаза

Выпученные глаза
Выпученные глаза

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250 грамм
Разрыхлитель 1TL
Сахарная пудра 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Желток 3
Сливочное масло 150 грамм
белок 1
Миндаль измельченный 150 грамм
Желе из малины 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1838 (439); яичный белок 8,5 г; углеводы 39,3 г; Жир 27,6 г

Подготовка

1. Замесить муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванильный сахар, 1 щепотку соли, яичные желтки и сливочное масло. Охладите готовое тесто не менее 60 минут.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов, вытащите тесто и сформируйте небольшие шарики.

3. Взбейте яичный белок и немного воды. Окунуть в шарики и обвалять в миндале. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сделать в нем углубление. При необходимости снова прижать после выпечки. Выпекать около 15 минут, вынуть и заполнить полость желе. Дать остыть, готово!