Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Желток | 3 |
Сливочное масло | 150 грамм |
белок | 1 |
Миндаль измельченный | 150 грамм |
Желе из малины | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1838 (439); яичный белок 8,5 г; углеводы 39,3 г; Жир 27,6 г
Подготовка
1. Замесить муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванильный сахар, 1 щепотку соли, яичные желтки и сливочное масло. Охладите готовое тесто не менее 60 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов, вытащите тесто и сформируйте небольшие шарики.
3. Взбейте яичный белок и немного воды. Окунуть в шарики и обвалять в миндале. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сделать в нем углубление. При необходимости снова прижать после выпечки. Выпекать около 15 минут, вынуть и заполнить полость желе. Дать остыть, готово!